道士如何加点

道士如何加点厉害啊?

全部回答

20级以前3智慧1体力1敏捷 20以后2智慧2体力1敏捷 自己慢慢领悟!

    道士升级靠技能。技能的加法决定你等级高不高.  升级后,加一点三火,到6级时,应该有4点技能点,加一点毒,还有的加道心,接下去,把毒加到3点,到9级时的技能点都加毒,9级以后留着,12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.本人就54级小道,以后不敢乱写了. 12级之前,以3101的方法加,用普通攻击打,最好装备都加攻.以后吗跟上面一样哦,还是写一遍吧.12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.   50后道士,加点不可以乱加了,属性点可以30前-113,30后0122,50后可以0500,可0500,也可0005,都有效果   如想建帮,48洗点多加雷炎,打地玉很有用.   想要厉害的话,42级洗冰球,把它洗到5点,其他加寒冰,把道心也洗到15,其他加离火,如果这样的42级道士,加一只BT猴子的话,很厉害的,最好还有一套加敏捷和生命的极品,那就好了.    以上是本人认为不错的加点方法。
     (本文摘自其它地方,文中有些修改) 。

    道士升级靠技能。技能的加法决定你等级高不高.  升级后,加一点三火,到6级时,应该有4点技能点,加一点毒,还有的加道心,接下去,把毒加到3点,到9级时的技能点都加毒,9级以后留着,12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.本人就54级小道,以后不敢乱写了. 12级之前,以3101的方法加,用普通攻击打,最好装备都加攻.以后吗跟上面一样哦,还是写一遍吧.12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.   50后道士,加点不可以乱加了,属性点可以30前-113,30后0122,50后可以0500,可0500,也可0005,都有效果   如想建帮,48洗点多加雷炎,打地玉很有用.   想要厉害的话,42级洗冰球,把它洗到5点,其他加寒冰,把道心也洗到15,其他加离火,如果这样的42级道士,加一只BT猴子的话,很厉害的,最好还有一套加敏捷和生命的极品,那就好了.    以上是本人认为不错的加点方法。
     (本文摘自其它地方,文中有些修改) 。

    道士升级靠技能。技能的加法决定你等级高不高.  升级后,加一点三火,到6级时,应该有4点技能点,加一点毒,还有的加道心,接下去,把毒加到3点,到9级时的技能点都加毒,9级以后留着,12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.本人就54级小道,以后不敢乱写了. 12级之前,以3101的方法加,用普通攻击打,最好装备都加攻.以后吗跟上面一样哦,还是写一遍吧.12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.   50后道士,加点不可以乱加了,属性点可以30前-113,30后0122,50后可以0500,可0500,也可0005,都有效果   如想建帮,48洗点多加雷炎,打地玉很有用.   想要厉害的话,42级洗冰球,把它洗到5点,其他加寒冰,把道心也洗到15,其他加离火,如果这样的42级道士,加一只BT猴子的话,很厉害的,最好还有一套加敏捷和生命的极品,那就好了.    以上是本人认为不错的加点方法。
     (本文摘自其它地方,文中有些修改。

  先把道心加满了,可以省很多的蓝,主要都加智,敏和体和等级相同或略高就可以了(靠装备弥补,如果没有一个好的戒指,道很吃亏,如果就是练级,鞋基本没用,靠上线打魔法怪。)技能还是先满足道心(满了的话,不用买兰了) 道士的技能不好练,48级左右需要洗一次点。
  如果你比较有钱,可以先不加道心,就比较费钱。如果不加道心,先都蜻蜓点水的各加一点,多加离火和五雷或万邪,到48集洗完点,先把道心加满,然后主要加寒冰和雷炎,其他的除必需的意外,都不用加。

     道士升级靠技能。技能的加法决定你等级高不高.  升级后,加一点三火,到6级时,应该有4点技能点,加一点毒,还有的加道心,接下去,把毒加到3点,到9级时的技能点都加毒,9级以后留着,12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.本人就54级小道,以后不敢乱写了. 12级之前,以3101的方法加,用普通攻击打,最好装备都加攻.以后吗跟上面一样哦,还是写一遍吧.12级时全加冰求,以后到24级前是一点冰球,一点道心,光求不学,没用的,24级时加离火,一点足够了,以后到30级加1点道心,其他全加球,五雷不加,30-35加2点球,加3点道心,万邪加一点,以后到42级前把道心和冰球,尽量加满,如果加不满,至少把球给加满了,42级学寒冰,,以后到48级前,全加寒冰,48级学雷炎,以后加寒冰,52级学光拄.   50后道士,加点不可以乱加了,属性点可以30前-113,30后0122,50后可以0500,可0500,也可0005,都有效果   如想建帮,48洗点多加雷炎,打地玉很有用.   想要厉害的话,42级洗冰球,把它洗到5点,其他加寒冰,把道心也洗到15,其他加离火,如果这样的42级道士,加一只BT猴子的话,很厉害的,最好还有一套加敏捷和生命的极品,那就好了.    以上是本人认为不错的加点方法。
     (本文摘自其它地方,文中有些修改)。