可以在网上向律师求助吗

我最近遇到一些很烦心的事,在网上可以和律师述说吗?律师可以解答我的问题吗?

全部回答

   可以的,非常一般人就非常愿意帮助你。 爱问本来就是一个平台,网友们有困难了,提出来,大家一起帮助。既为朋友解了难,又收获了帮助他人的喜悦。不是吗? 你要咨询法律问题,就尽可能陈述得清楚一些,这样,大家才有可能能给出准确详细的回答。
   还有,如果回答的不清楚,你还可以补充提问。 有什么问题你就说吧。 (看到了你询问印刷纠纷的问题,网友回答的就很好,我和北京杨律师都同意他的意见,因为话基本已经说透了,所以,我们就没有再重复。
  放心照此去做吧,不行就起诉他) 。

可以,虽然你没有给分,哈哈

可以的,可以发消息给我。