重装系统时,显示找不到硬盘驱动,所以无法安装

光盘好的什么原因造成的啊?该怎么解决呢?

全部回答

我认为这本身跟硬盘的关系不会很多,你可以去驱动精灵那边下载一个硬盘驱动,或者在标准的windows安装光盘下搞,把驱动程序用软盘载入到其中,应该可行。

xian在CMOS里找到硬盘

什么都没有坏,要等系统把每一个盘都检测完了之后才可以点EXIT

用软件检测一下是不是硬盘坏了?比如PQ、PM、DM什么的,要光盘自引导的那种,试一试就知道了。

建议: 1、检查硬盘数据线是否接触良好 2、不行换硬盘数据线 3、最后也有可能是硬盘本身的问题,建议把硬盘挂到其它电脑上检查是否有问题。

你会不会插拔电脑里面的数据线,会不会卸硬盘(物理方面的拆卸),如果不会,就不要自己动手做.找个懂的朋友替你动手吧,即使我回答具体怎么搞,也还是有隐患,搞坏了硬盘损失就大了