TL法和青狼法从美观上和性能上的比较

本人法魔男,考虑更多的是美观,不愿意穿轻了!梦魇和黑水不考录,太贵了!塔鲁在46是2650万左右一整套,青狼一套是1500万(感觉价格高,没看到便宜的),青狼施法加速么?希望各位帮我参考下! [46的物价乱套了,阿巴顿法才900万,青狼却1500万,这是什么价格阿?]那位大大给说下,青狼合理的价格是多少?还有就是我们服青狼很缺货,好多人想买都买不到!

全部回答

    +1WIT大约提升施法速度5%,+3WIT也就是提高施法速度大约15%的样子。实际效果来看似乎比5%多一点点,因为穿青法比单纯提高15%施法速度的ABD要快那么一点点。
   青狼法是辅助系最合适的B装法袍(包括召唤系),相当多的辅助穿青狼法到顶,不用花钱换A装了。  辅助的数量多而且稳定,而巫师由于不像以前那么强势了,因此ABD需求下降。
  另外青狼法是B顶,ABD的等级比不上青狼法。在套装中青狼系列狼重和狼法需求都比较大,狼轻也偶尔有人穿,也使得头盔、手套、鞋子更贵一些。而ABD系列当中只有ABD法袍需求量比较大,ABD轻装和重装搞不好有些人都没见过全套是什么样。
    在巫师数量减少以后,ABD当然会降价。 我们48F的青狼法价格也不稳定,高的时候也在1500,前一段降了大约900左右能收到。我个人觉得1000也就可以了,B装1500就太贵了。
   不过不明白你们那里怎么梦那么贵? 从美观的角度来看,人类男巫师穿相当多的套装都不好看。  比较起来青狼法算是好看一些的,虽然男人穿绸缎裤子比较那个。塔鲁法视觉效果感觉一般,威严法也还可以,不过人类男法师穿也是有点娘娘腔(穿威严法有点像打太极拳的)。
   从召唤的练级角度来说塔鲁法和青狼法差距不大,塔鲁法防御高一点、施法速度更快一些(大概提高25%)、蓝上限高一些,青狼法的回蓝快一些。  塔鲁法属性更好,但都不算什么特别实用的属性,因此如果腰包紧张穿青狼就够用了。

狼法从色彩学的角度来说不错的

+1WIT=+5.37%左右,所以+3W>15%,个人感觉QL实用,QL+灵活秘密可以用一辈子 感觉QL比TL男人类法穿更好看点,颜色不错,TL穿起有点呆=.=

47青狼法我600买的

清狼法,一套900W?? 砸了也不亏的啊