65级的深渊,已经有半年多不玩了,现在又想来玩,有好多问题请教,拿分啊!

  我现在是65级深渊,有快大半年不玩了,有好多问题想问! 1:我现在是B顶装备,但我知道我的装备是不行了,请问一下,现在我最适合穿那种装备! 2:现在天币的价格是多少!(本人26服) 3:我这人喜欢单练,请问一下,假设我的装备已经是A顶,那我最合适去哪里单练(请详细说明地点,本人长时间不玩,已经生熟了)如果是团练,应该怎么组队! 4:现在天堂有外挂吗,我指的是类似热血传奇的便宜辅肋外挂! 5:现在有挂机外挂吗,最好是收费的,要市面上最好的那种啊! 谢谢了! 问题补充:补充一:能不能说清楚去哪里练,具体点,因为我有快一年没上了! 补充二:我所指的外挂的是能显血显怪物等级的,类似外挂,有的请说明是什么外挂!去哪里下载? 谢谢了。

全部回答

    1、其实现在穿A的不是太普遍,衣服选择: A级:黑暗水晶轻装 套装配件 黑暗水晶皮甲、黑暗水晶轻胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套、黑暗水晶靴套装效果 有物理攻击速度/物理攻击力+4%,受到麻痹的概率-50%,STR+1、CON-1的效果。
   塔鲁轻装 套装配件 塔鲁皮甲、塔鲁帽、塔鲁手套、塔鲁靴 套装效果 有MP恢复速度+8%,MP最大值+222,中毒/出血的概率-80%,MEN+2、WIT-2 的效果。   威严轻装 套装配件 威严皮甲、威严头箍、威严手套、威严靴套装效果 有弓攻击力 +8%,MP最大值+240, 负重限制+5759, 受冲击的概率-50%, DEX+1,CON-1的效果。
   梦靥轻装 套装配件 梦靥皮甲、梦靥头盔、梦靥手套、梦靥长靴 套装效果 有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果。
     我认为黑暗水晶最合适,具体选什么还是看自己爱好了。血少的问题完全可以通过文身解决,舍不得-DEX和STR的话那就选梦套。相当于加个吸血。 武器A顶的是魂体分离器,物理攻击203 2、26F价格不是太清楚,一般都在60到100元换1ETB。
   3、去XL封印单练。  组队去苦行庙,或者傲慢都可以拉。怎么组不好说,你是CK,一般组战士团,队伍里先知/战狂是少不了的。基本情况和原来差距不大。 4、普通F里外挂到处是,新开的44到47禁止外挂。
   5、现在比较多的挂是风云、行者。行者完全可以满足你的要求。 。

    A装备还不是很普及~~B的末日差不多了~真想买A的话~~就是黑水轻和梦轻 黑水轻有物理攻击速度/物理攻击力+4%,受到麻痹的概率-50%,STR+1、CON-1的效果。
   梦轻有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果。
     一般来说,梦轻PK好~~但也贵~黑水练级好,而且容易得到~~A装的头都是特别贵的~ TB估计也就3000W左右一张卡吧~ 至于单练嘛~~深渊现在是不太可能的了~~要不经验少的可怜~要不就是打不动~~ 一般都组队练了~~。

第一:现在A装还不事很普遍你的B装还是可以练级的。 第二:现在TB的价格正处于上升阶段你来的不巧。 第三:如果你穿A装单练也没什么地方去,团练的你就找小刀团吧,65级去龙洞前半区练好。 第四:你重新回来就是为了使用外挂的吗?

唉 真不知道这是人在玩游戏还是游戏在玩人.郁闷了郁闷了

1. 深渊首选是夏隆轻装,整套增加4的回避,可以弥补深渊血少的缺点,次选才是末日。 2. 26服30元可换2000W。 3. 找一个奶妈,最好席林神使,到精灵谷刷蛋练级。经验高,升级速度快,而且又好打。单练就去龙洞打。 4. 有外挂,现在天堂里挂机的死人满地都是。你想用外挂就选天堂行者和天堂宝盒,都是收费的。不过你要用外挂的话,偶先BS一下。 5. 外挂地址