请问下深渊A装和B装的比较?

3章CK讲究敏捷~A轻装除了黑水晶其他都很一般,相对练级来说末日轻装是不是更适合?请做下比较,深渊有必要换A装吗?

全部回答

    手头金钱允许的条件下当然有必要换: 末日轻装: 末日皮甲(防御力:202、重量:5500) 末日头盔(防御力:66、重量:580) 末日手套-轻装用(防御力:44、重量:580) 末日靴-轻装用(防御力:44、重量:1130) 基本防御力:356 不加盾重量:7790 套装功能:+2。
    7% 物理攻击力、-20% 中毒机率、+2。5%MP 恢复速度、+200 氧气量、+3 敏捷 DEX、-2 体质 CON、-1 力量 STR +3 敏捷:增加 2 POINT 命中率 增加 1 POINT 回避率 增加 4 POINT 移动速度 增加 13 POINT 攻击速度 增加 6 POINT 致命机率 增加盾牌格挡率 -2 体质:减少 3% 对击晕技能的抵抗力 减少 5。
    5% 负重能力 减少对出血技能抵抗力 降低 HP 恢复速度 减少 5。5% 最大 HP 量 减少氧气量 -1 力量:减少 2。
  75% 物理攻击力(-1 力量刚好减少 2。7% 物理攻击力) 黑暗水晶轻装: 黑暗水晶头盔(防御力:69、重量:570) 黑暗水晶皮甲(防御力:128、重量:4300) 黑暗水晶轻胫甲(防御力:80、重量:1480) 黑暗水晶手套-轻装用(防御力:46、重量:580) 黑暗水晶靴-轻装用(防御力:46、重量:1100) 基本防御力:369 不加盾重量:8030 套装功能:物理攻击速度/物理攻击力 +4%,受到麻痹的概率 -50%,+1 力量(STR)、-1 体质(CON) +1 力量:增加 2。
    75% 物理攻击力 -1 体质:减少 1% 对击晕技能的抵抗力 减少 2。75% 负重能力 减少对出血技能抵抗力 减少 HP 恢复速度 减少 2。
  75% 最大 HP 量 减少氧气量 比整套末日轻装完全安全强化的防御力少 2 点,比青狼轻装防御力还低;重量也比末日、轻狼轻装重 40 点,增加 6。  75% 的物理攻击力和增加 4% 的攻击速度是唯一的卖点 相对于这两套练级来说末日我觉得也足够了。
  但是pk的话梦魇轻才是好的选择: 梦靥轻装: 梦靥头盔(防御力:73、重量:560) 梦靥盔甲(防御力:220、重量:5300) 梦靥手套-轻装用(防御力:49、重量:550) 梦靥长靴-轻装用(防御力:49、重量:1100) 基本防御力:391 加盾重量:7510 套装功能:魔法防御力 +4%,受催眠/固定的概率 -70%,恢复近距离物理攻击伤害 3% HP,+1 敏捷(DEX),-1 体质(CON) +1 敏捷:增加 1 POINT 移动速度 增加 4 POINT 攻击速度 增加 2 POINT 致命机率 增加盾牌格挡率 -1 体质:减少 1% 对击晕技能的抵抗力 减少 2。
    75% 负重能力 减少对出血技能抵抗力 减少 HP 恢复速度 减少 2。75% 最大 HP 量 减少氧气量 重量其,防高,而且是恢复近距离物理攻击伤害 3% HP,觉对的刺客pk首选。

其实NC对3章的CK可以说是赶尽杀绝啊。。。连一套像样的A装都给偶们设计。。。看看其他职业把。。。WS有黑水晶法,弓手有威严轻和塔鲁重,QS有梦魇重,奶妈有梦魇法。。。。。。唯独CK没一套A装像样的。。。。。。郁闷一下。。。