请问48F威严法套和黑暗水晶法套各包括哪几件,且价格多少?

谢谢。

全部回答

  现在48F物价混乱,因为这里是个大熔炉,集合了N个服务器的人,物价肯定不平衡,大家都在哄抬物价,尤其表现在A装上 建议让市场度过这段时期再买,到时价格平衡了,东西就不那么贵,A装不急在一时嘛 其实48F说是绿F,但是大多是以前挂机挂满的人带东西过来卖的,并不是很珍贵,价格就比老F高一点点 黑暗水晶法套:头1。
  8E,手3000W,脚3000W,衣服8000W 威严法套:头1。5E,手5000W,脚5000W,衣服3000W。

各4件,分别是法袍 头 手 靴 最贵的是头,分别在2-3E 其次是法袍 8000 - 1E, 手\靴大概都3000多的样子吧