怀孕问题

我现在怀孕八个月差三天,想等过了年正月初五六再坐火车回去,请问各位姐妹这样安全吗?因为我现在回去的话,过年只我老公一个人在深圳过年这样太冷清了!

全部回答

  怀孕月份大了,我不建议你自己一个人乘车,尤其是火车人多又拥挤.我不知道你的家离深圳有多远,坐火车需要几个小时,但还是不希望你回去.我能够体会你现在的心情,过年能够回到自己的父母身边这也是所有游子的心愿,但像你现在也要量力而行啊,毕竟8个月都已经熬过来了,再等孩子几个月,等宝宝出生后带着孩子回去,父母会谅解的,更何况老公也不会放心你和宝宝的.留下来陪着老公吧! 我现在和你的处境一样,我怀孕33周零4天了.。

先早点回去准备一下吧,如果太接近预产期坐车不安全。先回家还可以给宝宝准备一些东西,也可以先到医院去检查一下。