完美怎么啦,

完美怎么啦,郁闷>>>>>>一下午都没得玩啦!!!!!!!!!!!!!!!我的七星区一下午都上不去啊!!!!!!!!!!!!!!急!急!急!急!急!急!急!

全部回答

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案 回答:yulu 级别:新手 1月14日 15:38 亲爱的用户您好,你所反应的问题我们已经查实。发生问题的原因是太阳黑子大爆炸引起的电子波干扰了我们的登入服务器。具体解决办法,打开电脑机箱,取下主板放入微波炉内加热5分钟

我下午就以为是我的电脑问题呢,把完美卸掉从装了一下还是不行,到官网看了一下才明白,晕哦

关于现在不能登陆游戏的公告 由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持. 2007.01.14. 以上是客服-完美小熊 完美客户服务组 在 完美世界官方论坛 重要公告 发表的公告

我都重安装了 还那样 这叫啥啊 也不发个通告 浪费时间呢吗 不知道还以为 自己电脑有问题呢

所有服务器都进不了,我差点删了客服端重新装了`