想参加2005年司法考试

我想参加今年司法考试 自考本科成绩已经合格了 但毕业正要九月才发下来 我该怎么办 我很想今年就考试 我压力很大 帮帮忙

全部回答

按规定,必须有毕业证的。 你可以和自考的发证部门勾通一下,看有无先发证的可能,如果不行,只能等下一年了。 再就是按街关广告的联系方法,找制证的地方先做个假的。这不怪别人,只怪官僚体制的办事方法太不实事求是了。 司法考试还要文凭,定这个规定的人大脑一定是进水了,真不知道怎么想的?

找当地自考办开证明,然后6,7月份报名即可。

请自考学校哪弄个证明,盖个章,或者办个假的。

想参加司法考试的想法很好。根据司法考试的规定,参加司法考试必须有本科毕业证。 一般的报名时间都在6--7月份,如果这时候没有毕业正,恐怕是难以报名的。