天之痕啊天之痕啊

DOMO工作室那15人王福生:来到长沙左上方的巨木後,再往左上走到底可看到寒音寺,进入後要拿“符纸鹤”给他 .长沙左上方的巨木後是哪里...朱荣敏:向长沙城东方走,海边可以进入一个神秘场景,要给他99个轩辕伏魔录.这又是哪里..(不知道的挺多.不好意思...)

全部回答

    您好! 首先是王福生的问题,你往长沙的西面向上走,就会看见一个白色的圆柱体形状的东西(就在隋军大营的不远处,很大很容易就看见的),不要看他没有入口,还是向进其他地方一样往上一撞就进去了。
  进去就是一个迷宫,要走过迷宫才能到寒音刹,王福生就在那个庙的里面。然后给他符纸鹤(千万不要向他要报酬,不然他就死也不回去了)。  在庙的外的旁边,就是那一堆树丛里还有御夫录可以拿(法宝,投掷指令)。
  是隐藏物品。这个你参见攻略就行了。寒音刹的迷宫还是有些绕人。因为好多路都是断的。关于迷宫你可以参见我共享资料里的地图。 而朱荣敏,在长沙的右下方那一片浅滩上。也是没有明显入口的。你往下走同样在那浅滩上慢慢撞就进去了。
    还是很容易找的。 最后希望我的叙述可以对你有所帮助! 。

    你好! 就从你所说的情况看,我估计你玩“天之痕”几数不多,不是很熟悉。对于完成DOMO任务及成员所在地,楼上那位朋友已经说出了他们各自的大致位置,但就你的情况看来,估计不太容易找完,所以我就在这儿?录妇洌闶且桓霾钩浒伞? 鲍弘修、杨渊升、石猫(在天外村一定要买一份溶石魔羽)、小业子(输了没关系,可以反复猜的)、林耀元、高玉玫、罗国成(雨虹就在刚进江都的那排民宅中)就不多说了,很好完成。
    黄志荣也比较容易,他就在刚上仙山岛那个画面处,就可以坐小鲸鱼返回那里,反复和他对话,直到他同意为此。 杨志豪在海底龙宫的小迷宫里,答案是游泳。那个迷宫在去龙宫的最左上边。
  (右边是龙宫)准确地说就是走出了去龙宫的那个迷宫后,你就会看到在画面的最左上方又有一个小贝壳,你就向那走去。  那个迷宫和月河洞5特别相似,(这里是一个比较理想的炼级地方,不是最理想的)进入这个迷宫画面后你再往最右下方走,画面切换成刚进氏人国一样的地方,再往前走一点点就可以看到豪哥了,不过还要走一段迷宫才能和他对话哈。
  (在刚进入海底那画面中有一个法宝---灵虚扇找到了吗?很不错的) 林克敏在巴蜀古王墓,就是在有的朋友称之为“封闭的墙”里那家伙。  这也是巴蜀古王墓三大秘道之一,要完成任务就必须进去!(这也是后来三大魔兽---??杌出现的地方)另外两条秘道分别放着黄色彗星碎片和潘桃,都是DOMO成员必须品。
  至于这三条秘道具体该怎样走,文字说不太清楚,你可以到“无情杀手0509”的共享资料中去下。 王福生在长沙城外的寒音刹中,当你走出长沙城,来到大地图中可以看到一条小河形式的东东,在河在上面有一个桥,过桥后来到隋军军营,当你走到桥这头(别过桥!)的左边就会看到一个凸出有点像一个树桩桩的东西,你对直走过去就行了,走完一段迷宫后就来到寒音刹,进去后就会看到王?生。
    (这里也是后来三大魔兽---浑沌出现的地方)。 张孝全在迷津沙漠里,当你在武灵时,一定要去和在市集的最左边上那女孩对话得知他父亲在迷津沙漠里,然后走出市集来到大地图中,看到一个桥,过桥后别往左边走,那是军营,你往右边走,朝看上去有点像山的地方走,自然会找到她父亲,和他对完话后再返回市集去找他们父女对话就会得到渡沙之珠。
    最后你再返回刚刚那里,一直往右边走就会看到张孝全,他会向你要求7000元,必须给。所以之前你一定要保证有7000元。 刘馨韩:大兴城独孤道塔,跟洛阳怡春院老鸨反复说话,然后返回大兴独孤道塔顶(太师府上方有一白塔),给她桑果、潘桃、野石榴、嘉果、凌霄果、三叶雪桑果、海蒙果、山蛇莓、神秘果--也就是游戏中的所有水果。
    这所有的水果在游戏中都能找到的,有些是隐藏的,具体位置我记不太清楚了,对于隐匿物品有一个很好的方法:就是当你每次进入一个新画面时,符鬼只要闪现了一下,那么在那个画面中就一定有隐藏物品!!!包括所有法宝、物品、装备等等。
   吴东兴在云冈石窟,当你刚进入云冈石窟时,在靠左边的山底处有一团黑色处,是一个较隐藏的山洞,你进去后给他蓝色彗星碎片(巴蜀古墓内会碰到地仙,答第一个6能得到)、绿色彗星碎片(大兴酒楼2楼客占有奸商对话,后到独孤郡府凉亭处能找到的)、黄色彗星碎片(巴蜀古墓三大秘道之一中能找到)。
     最后一个就是我们的小猪哥哥---朱荣敏了,也就你所说的神秘场景。它在江南原野靠海边。如果你实在找不到,你就从江都出来,重新来到大禹水路,重新从大禹水路走出来,来到出口后,你就对直往前向海边走,自然会进入那画面的。
   好了,希望我的回答对你有所帮助。 最后愿你的天之痕之旅愉快!!! 。  。

    找寻Domo小组任务 鲍弘修:炼妖壶--糖葫芦(大兴市集有2小孩,依提示按酒楼店招--太师府牌--药店招牌--大兴城牌)+ 黏怪(在泰山海边附近有) 杨渊升:天外村井口,和他说过话后回井即可带他回去 黄志荣:天外岛大地图右下角小湾,一直求他就会回去,要求他很久,一直和他说话 杨志豪:海底龙宫海星小迷宫,答案是游泳 石猫:大梁客栈2楼,先用2000元向小女孩买猫,再使用溶石魔羽 小业子:大梁,玩猜拳游戏,要连胜三次,先存好档再玩 罗国成:江都,找女朋友(江都民宅--雨虹姑娘) 林克敏:巴蜀古王墓一个密道里,和他的宠物对决 王福生:长沙左上有个石碑的东西,进去是个迷宫,通寒音刹,给他符纸鹤 林耀元:进天外村左边房间的墙壁,是隐藏人,三滴材质片,大兴城古董店老板猜谜得到 张孝全:迷津沙,7000元,需要渡沙之珠(帮助灵武小女孩找父亲) 高玉玫:洛阳客栈,念对回文诗--南飞雁过楼,雁过楼前去,前楼过雁飞,过雁飞南远 刘馨韩:大兴城独孤道塔,跟洛阳怡春院老鸨说话,然后去大兴独孤道塔顶(太师府上方有一白塔),给她桑果、潘桃、野石榴、嘉果、凌霄果、三叶雪桑果、海蒙果、山蛇莓、神秘果--也就是游戏中的所有水果 朱荣敏:长沙城向东直走到底的海滩,救月眉(独孤道塔)后得到的99个轩辕伏魔录 吴东兴:进云冈石窟前隐藏的洞,蓝色彗星碎片--巴蜀古墓内会碰到一仙,答第一个6(因为2的6次方-60=4) 绿色彗星碎片--大兴酒楼2楼客占有奸商对话,后到独孤郡凉亭找 黄色彗星碎片--巴蜀古墓存档上方有宝箱的通道中有密道。