信长之野望OL好玩么

我很喜欢日本战国,从太阁到战国无双,现在又准备玩信长OL,高手说说这个游戏的亮点好么,有没有国战啊

全部回答

    这是一款不可多得的好游戏,比现在流行的很多网游都有内涵,正因为如此,很多玩惯了泡菜网游的玩家上手可能会感觉很不适应。游戏的几大亮点如下:1 日本战国风味浓厚,喜欢日本战国的玩家一定不可错过。
  2 每个职业玩法很活,并且有游戏中的装备看上去很酷。3 战斗场景很宏大,有点像看武打电视剧,每个职业的一招一式都很有魄力,给人视觉上的感觉很爽快。  4 每个职业之间配合的很紧密,一个人需要的全身装备都必须通过其他职业制造才能弄得到,一个人几乎是不可能凑齐的,加强了玩家互动,这是现在很多游戏都没有的。
  5 游戏的任务不同于其它游戏,不是单纯的打怪。6 赚钱方式有别于其它游戏,第一次上手会感觉几乎赚不到钱,游戏中很有一套生意经。  7 到了一定级数就可以参加军队保卫国家了。
  这些是我个人总结的特色,当然其他特色需要你自己来尝试了,至于你所说的国战当然有,游戏中的14个势力之间有着不同的关系,整个战国很紧张,稍微不慎,你所在的国家就会灭亡,你就会成为浪人,很刺激。看了这些你说好玩吗?不过请做好心里准备,这个游戏有个致命失败的因素—在线玩家实在有点少了,有时候甚至上线半天撞不见一个玩家,这主要归结于盛宣鸣公司运营的因素,你可能是通过大航海ONLINE才知道的吧。
    其实勿需担心,人虽然有点少,但还是有很多乐趣,来吧!欢迎你加入战国,多一个玩家多一分乐趣。 。

有那么好吗?下载中82.6%................

宏观整个网游界,只有一个以日本战国做为历史背景的游戏,就是信长.再加上光荣的名号,不玩??你就后悔去吧 ^_^

游戏这东西啊 每人的感觉都不同 再说每个游戏的风格也不同 那些好的游戏 质量都比较高的 只是个人风格不同而已~自己体会一下吧~别盲目的听别人的~ 还有一个比较冷门的游戏。。。DDO 龙与地下城 希望大家去踩踩

超级好玩.一般正常都爱玩^_^

如果是一个人玩~初期练级~会比较费劲~ 但等级上去之后就好了 在这个游戏里朋友比较重要 最好的地方是~能和认识的朋友~一起合战~一起推BOSS~