怎么样才能将腿抬到头上来

怎么样能轻松的将腿抬到头上来啊,请爱好武术的同任们帮我这个忙,还有,练这需多长时间啊

全部回答

哈哈,太简单了,把鞋举到头顶就可以了,呵呵,开玩笑啦,如果你要真的想把腿抬到头上的话,只有一点,就是自身的柔韧性和力量要达得到,多锻炼大腿肌肉群的柔韧和韧带的柔韧性,相信没有半月时间就可以做的到了,所以说,还要自己坚持锻炼,不妨去练练表演跆拳道,也可以让你很快作到的

其实呢,要想练到那个程度,就是两个字:坚持,只要你每天坚持练习,做到:夏练三署,冬练三寒,不出多长时间,你就会有所成就

这是对身体柔韧性训练后的结果啊。平时没事多压腿抻筋,慢慢练。不仅是练武的可以做到,学舞蹈的,练瑜珈的,体操的等等,好多都可以做到。