如果没有回蓝的尸体,毛毛怎么刷钱啊?好心人推荐些刷钱好方法

全部回答

  毛毛刷钱 下高级FB 不拿黄的基本亏药 刷19 要么你是小号 要么你够高(高了不用在19刷钱)幽蓝 MG的天下 你能抢过MG吗 再说现在合区 幽蓝人比怪多 大号比小号多 打架的比升级的多 双开自己带 还不如去别的地方刷尸体 救人赚钱 我无语 谁没几个高级毛毛朋友啊 找你 你一天收几个尸体啊 低级的毛毛刷钱 很难 50+了 可以找单人群怪的70左右的号带 一小时一组药 拿的东西绝对多 还有很多经验 高级了自己单木群毒怪 狂赚 刷牌子也很赚的哦 。

下副本很好赚钱

UL 刷钱 速度快快的 挖哈 5楼的真狠 啊 不知道 你死的时候 别人要钱救你 不知道你心里什么滋味 嘿嘿 都是你教的

19除WX/SS外其他职业都最好不要进,是浪费时间.刷钱下FB爆黄金,或穿单防去群怪练级,钱来得还可以,能存就存,以后出来的好东西,一个就是千万以上.努力啊.

    毛毛赚钱超快的,注意世界频道里面的消息,经常有 找毛毛的,高级低级的毛毛都很抢手,1-20就去刷19FB,然后就是29FB,接着就是。。。。
    反正FB缺不了毛毛,50及左右赚钱最快,找个大SS或WX去怨灵沼泽群怪,2小时能赚40W,要是常在线的话,在凌晨到7,8点着段时间可是最抢手,本人毛毛,曾在55及时,跟一帮80-100的高手下79FB,没办法,缺毛毛,谁让毛毛抢手呢,又是那个时间,2个小时赚了100W,还的到了黄金鬼帆轻腕,爽啊,现在就带小毛毛下FB,积累人气,也赚点钱 ┆ 采纳答案 ┆ 。

80左右去19带小的,钱多多!~