菠萝菠萝蜜

谢娜的新专集里都有什么?

全部回答

    歌曲名 歌手名 专辑 1 菠萝菠萝蜜 谢娜 菠萝菠萝蜜 2 你是我的宝 谢娜 阿牛 菠萝菠萝蜜 3 给不了的幸福 谢娜 菠萝菠萝蜜 4 NANA主义 谢娜 菠萝菠萝蜜 5 LingLingLing 谢娜 菠萝菠萝蜜 6 麻将进行曲 谢娜 菠萝菠萝蜜 7 捧你在手心 谢娜 菠萝菠萝蜜 8 天哪 谢娜 菠萝菠萝蜜 9 简单快乐 谢娜 菠萝菠萝蜜 10 谢天谢地 谢娜 菠萝菠萝蜜 。

1 NANA主义   2 菠萝菠萝蜜   3 捧你在手心   4 Ling Ling Ling   5 你是我的宝 6 麻将进行曲   7 给不了的幸福   8 天哪   9 简单快乐   10 谢天谢地 其中我喜欢菠萝菠萝蜜 天哪满好玩的去听听把!

菠萝菠萝蜜,你是我的宝,麻将进行曲,给不了的幸福,谢天谢地,捧你在手心,na na 主义,简单快乐,ling ling ling ,天哪.

1 NANA主义   2 菠萝菠萝蜜   3 捧你在手心   4 Ling Ling Ling   5 你是我的宝 6 麻将进行曲   7 给不了的幸福   8 天哪   9 简单快乐   10 谢天谢地