为什么我的野菜登陆不了,说我已经登陆了其他服务器,请询问管理员,是怎么会事,快呀!帮我解决一下

说我已经登陆了其他服务器,请询问管理员.

全部回答

    你选的服务器不对,不要选北京电信,超慢,选网通快。 从网站登录的用户直接点击服务器列表即可进入游戏。 从大厅登录游戏的用户双击游戏名称即可展开服务器列表,再双击服务器名称进入游戏; 也可以用鼠标右键点击服务器名称直接进入上次游戏过的服务器。
   小技巧:如何获得更快的游戏速度    1、如果您是电信用户,请选择电信服务器进入。      2、如果您是网通用户,请选择网通服务器进入。    3、如果您不确定是电信还是网通用户,请选择离您比较近的地域进入。
   例如:服务器上海电信 适合上海、浙江、江西、湖南、湖北等省份。    服务器北京网通,适合东北地区、华北地区。    服务器校园专用,适合使用校园网的用户。   如果这样不行请去论坛发表帖子。
  。 。

应该是卡在游戏里了。 去新浪游戏论坛 提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

  可能性有几种,有一种最有可能的(我亲身经历并且找过管理员):就是因为您上次登陆服务器时没有任何操作就下了,所以为了防止有问题,他们就暂时先让你处于这种状态。解决有两中方法:一个就是找管理员讲清楚原因请他们帮忙;二是不管他,大概等半天,就恢复了。
  所以您不必着急。顺便提醒一下,如果你下次再上又想下,一定要操作一下(比如去村庄吃点东西之类的),然后再下,以免这种事情继续发生而防碍您的正常游戏! 。

  可能性有几种,有一种最有可能的(我亲身经历并且找过管理员):就是因为您上次登陆服务器时没有任何操作就下了,所以为了防止有问题,他们就暂时先让你处于这种状态。解决有两中方法:一个就是找管理员讲清楚原因请他们帮忙;二是不管他,大概等半天,就恢复了。
  所以您不必着急。顺便提醒一下,如果你下次再上又想下,一定要操作一下(比如去村庄吃点东西之类的),然后再下,以免这种事情继续发生而防碍您的正常游戏! 。

可能 是你本次登 的服务 器 不是你第 一次登 的

    你好!我也出现过这种情况,主要解决方法有以下6种: 1。最便捷就是打客服电话 95105670-5-0,线路畅通,10分钟内就可以帮您解锁; 2。在网页上的疑难解答区留言; 3。
  在野菜论坛留言; 4。还可以发邮件到 help@ 陈述自己的问题。 5。  如果有UC账户,可以直接在线问客服,客服UC: 52072480 。 6。还可以到如下链接发帖子: 我用的是第5种,一会就好了。
  这是由于频繁登陆游戏服务器或非正常退出而导致的帐户被锁的问题。 赶紧弄吧!祝你玩的愉快! 。