请问B车买什么车最好?

那位大哥能给个好建议~谢谢~

全部回答

买白鸟啊!!!!!!240极速是B车最快的也是相对实惠的车加引擎76W,而天歇价钱又贵 性能也和白鸟差不多 极速全商店239 稍慢与白鸟。但是话又说回来B车说白了现在暂时都是垃圾货还不如C车木星 冥王星 按我说你买冥王星 下来就过度到S车波塞东

新B车 是 白鸟的师傅水瓶

B车里没有好车呢!

B车都是垃圾车哦!!!

不要买B车最好。你要是为好看就买天马。要是为比赛就买C吧。留着钱给C车买个好装备。想练习技术就买冥王。其次就买木星。现在都没人开B车。你看现在B车黄金价格低成什么了。。

等等把 不是要出新B车了吗