孕妇生完宝宝要多吃什么?

刚刚生了宝宝,也不知吃什么有奶.听老人说还有很多菜不能吃.青菜吃了对宝宝肚子会不好是否?别的菜不知什么吃?

全部回答

    吃一點發奶的食譜吧,例如:黃花菜?踟i蹄、芝麻瘦肉粥、鯽魚豆腐?u紅???⒇i蹄?跄竟?⒇i蹄通草?际呛懿诲e的發奶食譜啊,?有就是“回音必 ??乳通顆粒”(在醫院有賣,發奶的),四??月前的?????是要以奶?橹鞯暮茫?K且喂母乳是最好的哦!同?r,要保持心情愉快,睡眠充足,奶水分泌才多,母乳是越吸越多的。
    我?得我坐月子?r,我??也是不准我多吃青菜,結果我不聽,硬是吃了?最D青菜,果然拉了肚子,可能是坐月子?r,產?D體?,青菜太寒?龅木?故吧。但完成不吃蔬菜是不可以的,所以,肉食?橹鳎惨m?的補充一些蔬菜水果吧,果?如梨、西瓜等寒?龅氖墙^?Σ荒艹缘模乙郧笆敲刻煲??蘋果哦!。

就象平时一样,该吃什么就吃什么,当然啦,如果经济可以,还是多吃些营养的,如:鸡鸭鱼肉…也许每个地方的习惯不同,还有一个是必要的,就是多喝汤,你说呢?祝愿你和你宝宝健康!宝宝聪明可爱!

每个地方的习俗不一样我们这里的要多吃姜醋