哭着求助!

你们说这个破北京,我现在已经怀孕四个半月了,想去医院建卡,可是人家就是不同意,说孕妇多医生少,让我去找别的医院. 我去的是友谊医院.不知道哪位在北京的姐妹告诉我,如果我不建卡,到时候去医院生他们会不会把我赶出来??

全部回答

     我觉得你现在被拒绝了反而是好事,总比到时没床位住楼道强。07年生宝宝的实在太多了,所以还是换一家比较好。 我曾去朝阳医院检查过,感觉人不算多,也是3甲医院,后来因为离家太远就换了一家距离近的2甲医院。
  小医院收大医院的检查结果,大医院不知收不收小医院的,所以建议你还是在哪检查在哪生,这对你生产时也有利,医院对你的情况比较了解。
     另外我的亲戚有当医生的,告诉我说生孩子不是生病,一般的医院就可以,不必要追求大医院,尤其是现在风潮造成大医院人满为患,所以建议你选择医院时还是首选离家近的,一般的医院就可以了。

没你想象的那么恐怖,建卡是为了了解你怀孕的情况而已,就算你没卡他们也不可能把你赶出医院的.放心吧.不要太担心影响肚子里的宝宝.

我的天~~还有这种事!!!上电视台给他暴暴光!!!太嚣张了吧!其实不建卡到时也能生~~只是为了检查方便而已~~看这种情况~你还是快快找一家医院建卡吧~省得别的医院到时也没法建了~~

  干嘛非得去那些医院啊,换家医院不就可以了?我去的武警总医院就没那么多的人。也是3甲的。友谊,协和,新妇,301等等都人满为患了。而且不只是今年,年年人满。 你换家还不错的但是人不是太多的3甲医院吧。

  北京这么大。不过你要想拿别的医院建的档案去友谊,协和去的话还是不行,一是他们不认别的小医院检查结果,因为最后你想在他们那生,如果前面检查有误,最后负责的是他们。那个医院都不原意替别人担责任。 2是床位紧张,住院住不进去。

我建议你还是去妇幼保健院建吧,她们是不会拒绝的.毕竟那里是专科医院,还有利于孕检呢.

是金猪年啊,生宝宝的人肯定是特别多了