死亡缠绕飞行中,被攻击英雄双击回城卷,是否会被击中?

以及在其他那些情况下,死亡缠绕,飞锤,冲击波等有弹道时间的攻击魔法会被取消,清详解,不胜感激!!

全部回答

  死亡缠绕飞行中,被攻击英雄双击回城卷,英雄会被击中,但不会减hp 锤子也不会减血,但回城后会晕。
   死亡缠绕,飞锤,冲击波等有弹道时间的攻击魔法取消的方法除了回城, 还有,苦工可以进地洞,一般的单位可以上飞艇, 另外如果被风德吹起来,被科多吃了,或者死掉了,都是可以的~!^^ 原则是让被攻击的单位人间蒸发,不过不是很实用的,这需要很好的操作,更需要超好的运气,所以该回城,该上飞艇,还是早些去做就是了 。

你问的问题概率太小了,除非你的运气非常好,或者有顶级的微操

哈哈。。是一定中的 不扣你血 放心拉 你够无聊的 问的问题

回城时击中,只有无害效果,如眩晕,不会减hp 被持续性单体伤害魔法(如毒标)击中后回城,无敌时间过后还会有所有效果包括减hp

死亡缠绕飞行中,被攻击英雄双击回城卷,英雄会被击中,但不会减hp 锤子也不会减血,但回城后会晕。 死亡缠绕,飞锤,冲击波等有弹道时间的攻击魔法取消的方法除了回城, 还有,苦工可以进地洞,一般的单位可以上飞艇, 另外如果被风德吹起来,被科多吃了,或者死掉了,都是可以的~!^^

不会掉血,只是晕…………