魔兽3回城卷轴的问题

为什么我用回城卷轴只有英雄回到基地而周围的兵没有回去啊....那要怎么弄啊.....

全部回答

bug或者英雄离开部队太远 回城卷轴也是有范围的 具体半径是多少忘记了 关于BUG我以前和朋友打时候遇到过一次 战斗中TP结果就一DK回家 至于上边说基地建筑太密不能回城是不成立的

你回城时部队离你的英雄太远了

    回城卷轴不能把单位带回去有这些原因: 如果是工作单位,比如说其他种族的农民,ud的小狗和农民,在工作状态时是不能被回城卷轴带走的(不管是在采木还是采金,还是修理),否则你想想,比如说你是ud,如果你正在主基地,你的分基地受到骚扰,你用回城卷轴飞到了分基,这时你的农民和采木头的小狗是也会被带走吗?但是如果你和对方相遇,而此时你的小狗身上有木头,你点了e或点到了某棵树,你的小狗都会被认为是工作状态而不被带走。
     另外一种情况好像曾经在某盘录像中看到,如果你的弩车正处於被修理的状态,很可能不能被回城带走。

BUG吧,以前在录像里见过.

估计很可能是你回城时,部队离你的英雄太远了,超出了回城卷轴的范围,这种情况不光我们业余玩家会犯,就算职业的有时候也会犯的。

用小G点木了?那就带不回去。不然就太远了。bug几率太小...