麦迪最近几场状态怎么这么好啊?

每场都是30+.

全部回答

心态问题,以前在场上打球总担心背伤,动作也不敢做得过大投篮也很犹豫,心里阴影比较大。上次受伤以后治疗他感觉不错,因此这一个阶段出场都比较放得开,状态也就恢复不少了。 100%状态还没到,至少速度上还没有完全恢复到巅峰,不过更全面是真的了。我看麦迪转型要比科比转型更快更彻底,或许今后成就不仅仅是得分王了。

现在才是反应小麦真实水平的体现,加上没了姚明他的势头越来越强了,彻底从伤病中振作起来了。

现在怎么感觉没有姚明火箭队战绩更好了呢?

麦迪状态如此之好,我认为有以下几个原因: 1)因伤休息了一段时间,体力得到了恢复; 2)姚受伤了,他自然要担起领袖的重任; 3)实力使然,他本身就有这种随时爆发的能力.

他与姚明为火箭的灵魂,现如今姚明不在场上,他理所应当挑起大梁!本来他就具备超强的实力。

不仅仅是他的状态,这是他水平的体现,只要他拿出斗志,他还是全联盟一流的球星!