请问怎么能重复发言(喊)(不用外挂)

请问怎么能重复发言(喊)(不用外挂) 谢谢大家!!!

全部回答

用宏的功能 1、打开游戏选项,选宏功能 2、新建一个宏 3、在00里打上你要说的话,比如!求组(前面的符号代表你说话的频道,+是买卖,#是盟聊,等等) 4、然后保存,把生成的图标拉到你的快捷栏里,就是放攻击技能动作的那个快捷栏,每次要说这句话的时候就按一下。用这个方法可以设N多句。不过不要太快的重复哦,会被禁言的:)

回去试试,偶也一直不会,不过看这些刷屏的可真烦人,学会了可不要学那些人噢~

在功能图标里面有个宏按键,在宏按键里面打!加上你想说的话,然后点确定,会产生有个图标,把他拖到快捷兰,按对应的快捷键就行了

  呵呵,以M语的形式输入要讲的话,发出后,系统会显示此人不在线,再按一遍“ 会自动跟出刚打的名字,也就是要喊的话,按Home键再按Delete键删除“ 再以想讲话的方式发送,一般就不加,喊话就加! ,交易就加+ 不过我个人现在用一种新方法,不知道是不是也有人和我一样在用呢?那就是添加一个按键宏,在宏内输入要讲的话(可在前面加!),然后保存宏设置,拖到快捷键下,按一次就发送一遍要讲的话。
   P。s。千万不要讲得太快,会被禁言滴~~。

制作一个宏