怎么样才能重复发言

怎么样才能重复发言,别人卖东西都能重复,我不会,别告诉我按键精灵!写的详细点,具体点,多谢

全部回答

你把想说的话当成密语 "你要说的话 再在全体说话栏密 然后点交易就可以发话了 还有就是为软的拼音输入法了

"!内容+空格+随便一个字+回车 会提示没有这个人物 然后按" 回出现刚才的内容,按HOME再按DELETE再按回车就可以了 利用M屏时按"会出现之前M过的人的名字的原理,HOME和DELETE是将前面的"擦掉,对话栏中的发言内容就变成全屏发言了~~~

"!想要重复的字 原理:密人是可以重复的

  重复发言啊~~呵呵 你M人总会吧!? 举个例子:出售回城卷轴,要的喊 首先输入 “出售回城卷轴,要的喊+空格+。。。
  (任何什么符号都可以) 这时候系统会提示对方不在游戏中!想重复的话,就按SHIFT+“ 上面的话就出来了,只要你按HOME键,光标移动一下,把最前面的“改为 !就可以了,+ 也可以! 其实说简单了,就是把(出售回城卷轴,要的喊)当作是一个人的名字!就这么简单。

靠,很简单啊.你M人的时候,是不是打个符号“就会出现最后一次M你的人的名字,利用这个道理,你只要把你想要打的话前面加上符号”然后空格随便发个字,显示此人不在线,但是你就能再打“,出现你以前发的话,只不过前面多了个”,去掉他的方法是HOME+DELET,一个回车,你的话就可以重复发了~

其实很简单的 就是在你想要说的话 前面加" 注意这个"是在英文状态下的哦 换句话说 就是先把你要说的话 当玩家的名字来密 这时候系统会提示 对方不在游戏中 你再打" 你想重复说的话就有了 OK?