如何发表帖子

我要发表关于法律的帖子,要全国的人都能看到,不知道怎么发。

全部回答

    发表帖子的步骤 第一步:注册会员 1。输入地址 点击如影论坛, 登陆到《如影相随论坛》首页。现在你的身份是“客人”。如果不注册,以客人的身份(但不能以客人作名字)不可以发表帖子。
  所以还是注册为正式会员,注册手续非常简单。 2。在您的浏览器主画面的最上面,显示的是“>> 欢迎您,客人: 登陆 | 注册 | 忘记密码 | 在线 | 搜索 | 帮助 ”。  用鼠标点击| 注册 |,即进入“用户注册 ”界面。
   3。现在你看到的是“ 服务条款和声明 ”,鉴于多数网友不会认真阅读条款,所以所有条款都是论坛程序编写者原来设置好的,会展科学论坛没有作任何改动,都是最通用的一些条款,可以直接点击条款方框下面的“我同意”按钮。
     4。认真填写表格,最好要全部填写完成。 5。点击最下面的“注册”按钮,就OK了。等待几秒钟,系统会直接用您的用户名登陆。 第二步:登陆论坛 1。在注册以后,登陆论坛 2。
  在“用户名”条形匡内填上您的注册用户名,在其后的“密码”条形匡内填上您注册密码。  其他两个选项匡不必管他,直接点击“登陆”按钮即可。你的电脑可能会问您,是否记住密码。如果是用家中的电脑,可以选择“是”,如果是用公用电脑,只能选择“否”。
   3。这时您能看到的就是以您的用户名登陆的论坛主页了。 第三步:发表新帖 1。选择适合您的文章内容的栏目,例如“网络文摘”。  点击这个栏目的标题,即可进入该栏目。
   2。这时,您能看到“网络文摘”图标之下,显示您的在线信息。在这个在线信息的长方匡之下,有三个按钮,分别是“发布新帖”、“发起投票”、“发布字报”。点击第一个按钮“发布新帖”。 3。这时,您进入“发表新主题”界面。
  并且,你的用户名和密码已经自动填写好了。   4。这个界面的第一栏,是“主题标题”。在其右的条形匡内,你要输入你的要发表的文章题目。“当前心情” 以及“上传附件或图片”都可以不管他。
   5。下面最大的一个方框,是“内容”匡。在这个大方框内输入您的文章内容。如果文章篇幅较长,而且已经事先起草好了,直接从您的文件粘贴过来就行。   粘贴的文稿可能带有一些格式,在论坛中不能原样现实,所以粘贴以前,可以做一些技术处理。
  处理方式是,把您的文稿粘贴到一个新建的文本文档之内,这时就会“过滤”掉任何格式,只保留纯文本。对这个纯文本进行一些编辑。例如,每一段落之间最好空一行,这样看起来清晰醒目一些。  如果有表格,需要重新做,简单的表格可以在空白处适当排列,希望出现表格也只能用微软操作系统自带的输入法中的制表符来解决。
  图片则难以上传。 6。将准备上传的文字粘贴到“内容”方框内,点击下面的“发表”按钮即可。 如果发表以前,希望预览一下,看看效果,就要在发表按钮之上的“发表之前是否预览?”点击“是”,不打算预览就不用管他,系统默认“否”。
     7。发表文成以后,系统显示发表成功。并且会自动返回论坛中您的帖子所在栏目。 8。点击您刚刚发表的文章题目,就可以阅读你的帖子。 另外一点建议,因为帖子的题目在阅读帖子的时候不显示,所以最好在内容中包含题目。
   第四步:编辑帖子 1。任何人都可以编辑自己发的帖子,各版斑竹可以编辑本版的任何帖子,总斑竹可以编辑论坛任何帖子。   2。编辑帖子只要点击帖子下方的“编辑”,就进入了编辑界面。
  在这里您可以对帖子的内容进行修改,重新排版。完成后就可以重新“发表”。 3。点击最下面的“发表”按钮,会显示“编辑成功”。并且自动返回原来的栏目。 。