怎样在网上发帖子?

一直都不太清楚是怎么上网发帖子,请问我这个算吗?

全部回答

算 也 不算 不算的是 你可以采纳别人的回答 算 其实道理是一样的 希望你玩的开心

    成章实验中学初二家长会上班主任冯杜芬公然索要辛苦费 5月10日上午9点,成章实验中学102班开家长会,班主任冯杜芬以家长代表名义向每个家长收取辛苦费,限定每个家长最少200元,多则不限,每张课桌上有冯事先准备好的信封,写有每个学生的姓名,冯要求每个家长在信封上写好自己的姓名和出的金额数。
    全班70多个学生,按最少统计,这次家长会冯得辛苦费15000元以上。整个一个多小时的家长会沉闷压抑,冯讲话只有不到十分钟,除了念一大串同学的姓名,其他不知所云,冯没有丝毫激情,难以想象她平时上数学课和班主任的水平。
  这次家长会除了这个收钱的主题,没有其他主题。据学生反映,平时冯对学生的教育方法主要是体罚和住校改通校。   。