怎么样提高冰雷法师的攻击,急急急

我加了1冰弹1之新星20冰风暴20暴风雪1冰尖住1冰封装甲1支冰1静态力场1充能弹20闪电1连锁闪电2支电1传送1心灵传动冰的攻击才1300+电攻击1~500防也才380+现在地狱级别的第一个任务都完成不了了!!!冰免怪,怎么办?怎么办?

全部回答

  你的冰电法师的问题出在冰风暴和暴风雪都选了。 应该只要一个。冰风暴的灵活。。暴风雪的威力大。 如果加冰风暴的点加到支冰上。。暴风雪的威力就出来了。 冰免怪。。看你的电的攻击力了。或者有个厉害的雇佣兵。
   你或者再练一个法师了。暴风雪的威力要高。必须靠冰蛋和冰箭猪来加成。而冰风暴就只要冰蛋就可以了。 电系是给法师加防的。电盾。至于用电攻击。要考虑一下技能点了。 是不是要加这么多的点哦。

  沙发的,人家只加了1的充能,20的闪电,要看清楚啊 冰电sor建议这么加技能 电优先max,闪电、链闪、电掌握,60多个技能点 冰要blz和一个加成,冰尖柱或大冰蛋,cm也要1点,冰甲也要1点,40多个技能点 这样就是100多个技能点,99lv,110个也差不多够用了 装备方面按通常的,这样blz会有1-2k左右dmg吧,light应该差不多有10k左右 基本可以run bus或者solo了 如果有无限了,放弃冰系,单修电就可以了。

去EM2请个防御BB,任务1忽略不做,然后潜心刷血鸟及其旁边的两个墓地,3天后你的装备和等级都到了可以KB的地步了(只要你的RP不是黑到百年一遇)

加法没错,重要看装备,有几个装备都是可遇不可求啊。

用火毒系德鲁依

晕,冰电法师加充能做什么,加闪电和连锁闪电哇.纯电法师加充能的. 这可不好办了,要不就慢慢磨,要不回噩梦练练级再回地狱. 问题你充能弹加20点干什么,加1点当过路,然后都加闪电啊,你把充能加20点干什么的. 主要是装备问题,好装备都是地狱出的,你先慢慢魔吧.