求好听的摇滚

知道什么是摇滚的再说话,去网上复制的也免了,有名气的乐队就不要说了,希望真心喜欢摇滚乐的朋友推荐,谢谢!

全部回答

    首先,你说话很冲!我想对你说的是,没有几个人能明确的定义摇滚,什么是摇滚???这个问题我看就算是歌特·科本复活也说不出个所以然来。本着你不推荐知名乐队的要求,我向你推荐几个乐队好了,也许有你听过的,不过我也就这点能力了。
   Angtoria-这应该是个英国的新成立的乐队,06年刚出了专辑《God Has A Plan For Us All》歌特风格,我听了听感觉还不错。   Leaves' Eyes-这个乐队我比较喜欢,向你推荐两首歌Elegy,Into Your Light,这两首歌都是这个乐队两张专辑的主打歌,百度就有下载。
   Noumena-这是芬兰的一个旋死乐队,近几年在芬兰很红,共有三张专辑,06年刚出了新专辑,Noumena-Misanthropolis就是新专辑中的歌曲。   Anata-瑞典的技术型死亡金属乐队,比较老,不同于商业化的旋律死或者模块化的哥德堡之声,Anata是一支基于老式死亡的技术型乐队。
   编排复杂, riff凶悍且新颖,尤其是速度飞快,听过之后一定不会让你失望。 Cannibal Corpse-死亡金属,不多说了,试听下这张专辑Tomb of the Mutilated,这是公认的乐队比较成功的专辑。
     Death-死亡金属界最著名的乐队,对不起还是向你推荐著名乐队了,不过我忍不住。 Theatre Of Tragedy-悲情剧院,开创挪威歌特金属的龙头级乐团,不过这个乐队有段时间放弃了歌特风格,转向电子,并且单方面开除了女主唱,值得一提的是前任主唱也就是我上面提到的那个Leaves' Eyes的女主唱,不过值得庆幸的是06年的新专辑有回到了歌特风格上,总体来说还是很不错的。
     After Forever-荷兰歌特环境毁灭金属名团,我也是最近才开始听这个乐队的歌曲的,还不错。 Lordi-芬兰著名重金属乐队,旋律的一塌糊涂,听的热血沸腾。
  芬兰,摇滚的沃土啊!!! Chimaira-美国克利夫兰前卫金属乐队,属于新金属范畴,是最近几年新兴起来的一种风格,一些喜欢听老式金属的人对这种风格非常讨厌,不过却是年轻人的最爱,代表乐队LP,LB,Evanescence。
     Bile-工业金属乐队Bile,他们的曲风有点类似Marilyn Manson,歌曲结构旋律相像之外,同样也带有一种邪恶的哥特感,但是绝不歌特,因为他们是一支名副其实的工业金属乐队。
  如果战车式的工业舞曲能使你神清气爽的话,Bile的工业重金属也绝对可以令你兴奋异常 回你这一贴我可真是费了牛劲了,我觉得差不多了吧,以上这些也许够你听一阵了,向你推荐的类型都比较重,不知道你喜不喜欢,就这样吧,已经说了很多了。

太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

有不少乐队都不错,最喜欢d是喜欢枪花(虽然老了点),尤其是Don't cry实在是经典,live and let die、Ain't it fun、Black leather也很好~~ 国内d没怎么听过,除了五月天就想不到有谁啦~~