有什么好听的女演唱的摇滚音乐

要女声的摇滚音乐.最少20首.

全部回答

    抱歉楼主兄弟没看到这帖子,来晚了。(刚刚答道一半手提没电了,结果写好的东西全没了。。。) 重新写过!下面是我收录很长时间的歌曲了。都是女声,可能会有其他风格的,但都是很好听的。
  很明显我不会把自己不喜欢的东西搬上来跟大家分享的。有几首我加了点字,介绍一下。 > kelly clarkson > swift taylor > lewis lemos > > beyone > > Two-Mix > > 【《名侦探柯南》OP 】Mito Miraki > Ohkuro Maki > Koda Kumi > Jem > >Mary J。
    Blige > > Mary Carey > Nelly > Enya 看过电影《指环王》的朋友们应该对这首歌曲十分熟悉。轻柔缓慢,把整部电影的魔幻、隐秘和神圣的气氛完全烘托。
  这也是楼主除摇滚外,应偶尔听听的纯音乐。 > Nik & Jay 这首我是听那女声的背景和声的。  那种美妙的空灵感,承托男声的浑厚。非常适合在半夜里听。 > Eminem 强烈的低贝斯,淅沥的雨声,烘托出一种另类的意境。
  是我推荐的另一首值得收藏的歌。 > The Saturdays 轻快的旋律,适合周末晴天时听。 > Spice Girls 自认为最近的歌曲的确是没什么好听的,极度的阳盛阴衰。
    仅有的几首也不耐听,所以我就不放上来了。 下音乐的首选是搜狗,非常全,更新也很快。 搜狗音乐MP3 希望楼主喜欢。有什么音乐的问题或话题,发信息或留言给我吧。
   【p。s】 以下的几首是鄙人附加推荐的,是有特色的男声。。。很多我都听过,英文名没记下来。
     > take that > >(电影“罗宾汉”主题曲) bryan adans > James > Kings of leon。

不知道你喜欢谁的歌

Door 。 Why 。 I don't give。 wn 。 ay。 my.world。. ip 。 my.happy.ending。 nobody' ol 。 complicated。 treak.out……太多了。个人觉得微儿的摇滚好听…呵呵