脚本出错是什么意思?

双击游戏图标,和更新界面同时跳出一白提示框,提示脚本错误,"缺少}"啥意思啊...简直莫名其妙啊~~~高手帮忙!~~~

全部回答

    你好,请不要担心,是天堂服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了! 随着天堂新玩家的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
   另外还存在影响的因素有: 1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等! 像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了! 对于一些老的天堂玩家对此现象早就习惯了, 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,别着急, 会好的。
     祝你好运。 。

    脚本script是使用一种特定的描述性语言,依据一定的格式编写的可执行文件,又称作宏或批处理文件。脚本通常可以由应用程序临时调用并执行。各类脚本目前被广泛地应用于网页设计中,因为脚本不仅可以减小网页的规模和提高网页浏览速度,而且可以丰富网页的表现,如动画、声音等。
    举个最常见的例子,当我们点击网页上的E-mail地址时能自动调用OutlookExpress或Foxmail这类邮件软件,就是通过脚本功能来实现的。又如洪恩网站?http?// 一些网页的英文新闻内容旁会有一个三角符号,点击它就可以听到英文诵读,这也是脚本在起作用。
    也正因为脚本的这些特点,往往被一些别有用心的人所利用。例如在脚本中加入一些破坏计算机系统的命令,这样当用户浏览网页时,一旦调用这类脚本,便会使用户的系统受到攻击。所以用户应根据对所访问网页的信任程度选择安全等级,特别是对于那些本身内容就非法的网页,更不要轻易允许使用脚本。
    通过“安全设置”对话框,选择“脚本”选项下的各种设置就可以轻松实现对脚本的禁用和启用。 :“脚本错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,而且出现频率并不低。
  遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。  要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高级属性页。
  进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。 调试就是: 软件程序代码(即脚本)出现问题(或者错误),需要调试(更改、优化等)啊! 。