额头比较窄应该留什么样的发型?

我的额头比较窄,而脸比较圆,留什么样的发型比较适合我呢?用留海吗?留什么样的最好看呢?

全部回答

    1。鹅蛋脸。这种脸型也叫瓜子脸,是最理想的脸型,可以梳任何发型,更适合彩 中分线,额前”刘海”,自然向两边分开,遮住前额向两侧宽出的部分,鬓角处不宜留发,以使两腮部显得饱满。
     2。圆形脸。这种脸型适合梳理垂直向下的发型,将头顶部的头发梳高,使脸部显长,避免遮住额头,利用头发遮住两颊,可使脸颊宽度减小,如烫发,发波宜大不宜碎小。     3。
  方形脸。这种脸型的人要尽量用头发修饰额头和下巴缩小脸部的宽度。“刘海”往两侧太阳穴梳,以掩盖方正的额角可以留长发至肩部,作侧分式,将长发稍微遮盖颈部;或留短发至下巴,用两额垂发盖住下颌。   4。
  长形脸。这种脸型的人适合梳自然而蓬松的发型。  可将前发剪成“刘海”:使脸蛋显得丰满,把两侧头发梳得饱满一些,使脸庞增加圆润感;发分线采用侧分法。   5。菱形脸。
  修饰这种脸型的方法是以蓬松的“刘海”遮盖额部使额角显得宽些;头发要遮住颧骨,以增加人型柔和感,发线侧分为宜。整体发式宜松动柔软。   6。  三角形脸。这种脸型的人注意发型要增加侧头部头发的分量;以发梢遮两颊为宜;发线自中心向外侧斜伸。
     7。倒三角形脸。这种脸型可将头发往上梳,显得头部稍长;增加两侧头发的分量,尽量梳得蓬松些,发线可采用直线中分。   8。这种脸型不适合梳蓬松发型,否则会显得更大。  使头发自然伏贴遮住两颊,以减少脸宽;将头发剪短,全部向后梳,不分线。
   好好看镜子,找一个你最合适的发型。然后充满自信来面对生活。愿你永远青春靓丽!朋友!!!。

可以将头发压成直发,然后把头上方和两侧的头发略鹏松些梳到脑后,用漂亮的发卡卡住,剩下的头发自然垂下。这种发式可以显得人文静,而且头上的小辫可以显得额头宽些,自然下垂的头发又显得脸瘦些。

刘海会看起来好点,

倒三角脸最好是到脸部以下的头发,采用刘海 头发不宜过长 或者烫券发 用流海