节奏感

在这里我想问大家如何测试我的节奏感?我准备学习架子鼓。还有一个如何提高节奏感?(虽然我的节奏感还是不错但很想知道)我12岁,会钢琴和吉他(吉他只是初学),希望各位高手指点!

全部回答

如果是考试 如下 音乐节奏测试(25分):测试以内在节奏感为主,包括节奏模仿能力,采用击掌模仿的方法,即评委击掌,考生模仿其节奏,具体内容分四分、八分、十六分音符的组合,各种附点音符的组合及三连音。 这个游戏可以简单测一下:

我有个建议~你去玩一个游戏~《劲乐团》,是个很能考验你节奏感的一个游戏~考验下自己~

节奏感要看你手脚并用的默契```` 我18岁学架子鼓才2年半不过也上过学校的校庆表演过```嘿嘿``` 我刚开始学的时候是我姐教我的 不知道你平时有没有听到音乐脚回不回跟着节拍一起动?那个是我老师说给我听要找到节奏感就先懂得怎么样跟着节奏走```到你自己打鼓的时候你就像你听音乐一样那样可能就会好一些!