药流和无痛人流哪个好啊?

药流和无痛人流哪个好啊?我现在怀孕44天,可以无痛人流吗?是不是无痛好点?谢谢回复,急

全部回答

无痛可视人流比较好,较安全,手术时间短,减少流血量,患者术后恢复较快。 药流对人体伤害大,流血多且时间长,由于宫颈长时间处于开口状态容易引起感染导致妇科病。药流的成功率极低,若不成功还得再次清宫,何必受两份罪呢?

    两种人流方法,都有其好处和坏处。 药流的好处是,费用低,服药方便,不会损伤子宫内膜。其坏处是,流血量大,有可能流不干净,恢复时间长,容易造成感染。 无痛人流的好处是,完全无痛,成功率大。
  术后出血量少。身体恢复得快些。其不足是费用大(大概在千元左右),术前要做多样检查(包括B超,心电图,抽血验血,验白带常规),如果医生经验不足话有可能会损伤子宫。   但我个人认为还是做无痛人流好一点,因为它比较人性化。
  不过以后要小心了,不想怀孕的话就要做好避孕了,因为经常人流是会有可能造成将来不孕的。为了将来的幸福,我们做女孩子的就要保护自已的身体了。 祝福你一切顺利。

选择无痛人流对你最好不过了.现在的天数行的,要赶快做了,再大点就不好了.是无痛的,放心哦.

如果经济条件许可,还是无痛好一些。我在三年前做过一次,第三天就去上班了。恢复得很快,没有什么后遗症。听说药流万一流布干净还要刮宫的,非常疼。不见得就是伤害小。