大学生如何利用网络学习?

电脑是学习工具,但拥有了很久,发现自己还是没有好好利用.如何利用网络呢?

全部回答

我认为你要根据你的学习需求,可以在论坛上、博客上、百度上、爱问知识人上寻找资源。 举例,你想好好学习英语,则可以加入有关论坛下载学习资料,包括文本、语音等。 如果你想学习好数学,也可以加入论坛与别人讨论数学问题。 在网上,你可以找到你想了解的问题的答案。 但是你要记得,你在网上只能得到学习资源,学习的动力还是要靠你自己。

可以上一些英语网站听英语,练听力 可以找一些自己喜欢的领域看看相关信息 还有就是学习的网站