宝宝八个月学走路好不好?

宝宝八个月学走路好不好

全部回答

亲 都是这么说的 老人都说孩子学走路早了没有福气 但是我觉得这是个人发育的问题 发育的好孩子结实才会走路早的呀 所以我觉得不用担心

八个半月的宝宝已经可以开始学走路了的,只是不要长时间的让宝宝站立就好了,每次限制在十五分钟以内。

8个月还是有点早的了,可以多练习爬的,多爬爬可以锻炼宝宝的四肢的。手眼协调能力的。

8个月还太早了,对宝宝骨骼发育不好的,我宝宝8个半月了,很喜欢站,但我没敢给他多站。还是等过了10个月再学吧!

宝宝八个月学走路好不好宝宝六个半月就慢慢的学走路了。听她们说宝宝走早了不好是不是呀 您好,亲,八个月有点早。