宝宝从出生20天到现在,眼睛内有黄色分泌物,也不知道原因?

宝宝从出生20天到现在,已经有100天了,但是眼睛内还有黄色分泌物,眼角周围还红红的,也不知道原因,希望大家给与帮助,谢谢!

全部回答

  是由于你怀孕时上火引起的。我家宝宝一直到一个多月都这样,之前总用湿口罩擦,也是擦红了。后来听人说羚羊角不错,是专门用来给小孩儿去火,就买来了。喂了三天就好了。(药店买的)方法很简单一次一小根,加水熬一下,(如果怕孩子小,可以多加点水)喂宝宝喝。
  第一天分泌物会比平时还多,第二天会少点,第三天就差不多没有了。千万别用棉签擦,容易伤到眼角膜,我听我婆婆说,她家附近就有人把宝宝的眼睛擦坏了,好可怜。 祝宝宝健康快乐成长!!!。

我家宝宝刚出生时有也有,可能是房间有些干燥,建议你在房间内放台加湿器,还有可能孩子有火,用纱布蘸点温水擦一下,慢慢就会好的。

应该是干燥,热引起的上火。宝宝房内要增加湿度。常用湿布擦地板,晚上放一盆水,或湿挂几块毛巾在宝宝床头。另外,如果是奶粉喂养要在两餐之间喂水,或在奶粉中稍稍多加一点水。