花屏和死机的问题

我玩游戏一年多了,最近经常进入游戏后一段时间后,就会出现闪屏花屏,由屏幕四周向中心点放射性闪动,越来越大,到最后死机.检查硬件上边说是此设备运转正常.请高手指教,现在也不敢和人组队及下副本,不知什么时段就花屏死机很麻烦.

全部回答

  换了显卡就行了?那你那块换下来的可以当二手处理掉,多少节约点,要不在保修期内的话拿回厂家多少修理下也还是好的。一般情况下出显卡花屏这种故障现象可能有如下几点原因:显存内部物理损坏;显卡BIOS有问题;显卡进行了超频;PCB板与元件接触不良。
  第一种你只能找厂家了(我相信你没那个能力自己修好)第二种的话你可以到它的官网下个最新的BIOS刷新一下,第三种的话你自己看看你的CMOS里面有没有超频什么的,最后一种最简单,把显卡扯下来清理一下再试着插回去看看。

我以前就遇到过这 种情况 不仅魔兽 这样 其他3d游戏也一样出现花屏 死机 从新安装系统 和 升级驱动 都没用 最后 找营销商 换了一块显卡 问题就解决了

是否是ATI9550系列显卡?更新下驱动程序

在bwl里面花屏的一般在时光狗那里就经常出现,是显卡问题,应该是ati显卡,建议使用最新的驱动 楼主的问题可能也和驱动有关系,不妨更新一下试试。 另外,不一定硬件管理器上说正常就正常,也可能是松动了,应该仔细检查一下。 如果是品牌机就应该让客服来给你维护了。可以说,你很长时间没维护了吧,硬件维护

你这问题我也碰到过,(我是到BLW老柰地方肯定会花屏,或死机),如果确定不是硬件问题那就是显卡驱动问题了,,我是从驱动之家下载了对应的显卡驱动后,,现在不再花屏了。。你不妨也去试试。。

我机子的配置是 显卡的显存是512的,内存是2G的,主板是华硕的。但是这两天玩魔兽怎么比较卡啊?大家的都卡么???我是六区安其拉的。