移动的什么卡最便宜?我现在在郑州

最近几天想着给老爹买个手机.机器选好了,后面不知道用什么卡合适,老爸平时电话不多,偶尔有人打电话找他.一年前老爸用的小灵通丢了就说不再买电话了(毕竟是上了岁数的,心疼钱).这到年底了,想着给老人买个电话到底还是方便点.我在网上随便找了找发现还就我现在用的动感地带话费最低,可别真是这个了.上了岁数的人也不怎么出去玩的不经常发短信.大概就是这些了吧,希望知道的朋友给说一下我好有个参考.注意是郑州的.20分送上!

全部回答

有一种号称移动内部卡,街上到处在卖。 打电话1毛 接电话免费 一辈子无月租