中国移动最便宜的电话卡。。

我知道有个神州行零月租卡 但是几乎绝版了,是这样子的 因为我有两个手机,一个是电信的拿来打电话的,另外一个手机我拿来上网的,所以我想找个移动(联通信号垃圾)的卡,我只开通GPRS 不打电话接电话。 请问有什么卡 资费 或者月租是最少的。。。

全部回答

不知道是哪里的朋友,在我居住的山东济南,有移动亲情卡,予付费,每月最低消费是每天一角的来电显示,没有其他消费项目,本地接听免费,拨打本地电话每分钟0。12元打多少算多少