宝宝红脸蛋,希望能快点得到帮助,

不知道怎么搞的。我家宝宝从今天下午开始就有点红脸蛋,先是两边红。从下午一直到现在就只有右边脸红。左边脸凉凉的,右边脸热热的。不发烧,就是有点小闹脾气,我宝宝现在7个半月,谢谢各位姐妹帮忙答答。我需不需要去医院看看呢?

全部回答

    宝宝的皮肤尚未发育完善,比成人的皮肤娇嫩很多,因此冬季干燥缺水的气候很可能对其造成伤害。使用含有天然滋润成分的护肤产品可以形成一个保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。   可使用婴儿沐浴露系列,婴儿香皂之类纯净温和的产品为宝宝沐浴,彻底清洁宝宝肌肤的同时,给宝宝肌肤留下天然保护膜,保持肌肤滋润幼滑,同时有效抵御细菌。
    浴后可以使用宝宝专用的润肤产品,如乳液(润肤露)、润肤霜和润肤油等。相比之下,含天然滋润成分的乳液(润肤露)、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。

我家宝宝的小脸蛋一吹北风也是如此,但只要我在他睡着的时候给他抹点"娥罗纳英膏",第二天就见效.很管用的.

你不要着急,是不是带孩子出去了一冷然后在一热脸红啊,不过我看像是湿疹,你暂时不要给孩子洗脸,如果是喂母乳你就多吃水果,不要吃海鲜和辛辣的食物.观察两天看看