那里打坐骑

魔界在那里打坐骑 打什么才爆

全部回答

你可以冲游戏卡..与玩家进行淘宝交易!!! 一般50RMB就可以买到一个坐骑!!!!!!!!!!

坐骑是打的要拿卡冲的,或者用圣诞袜子换的

目前除了购买玩家的方法以外,就是砸猪最好了,猪可以在3级及3级以上的潘多拉盒子里开出来,5个铜猪换一个银猪,3个银猪换一个金猪,铜猪开坐骑的几率为2%,银猪开坐骑的几率为25%,金猪则是100%的几率开出坐骑,但是,就算是开了坐骑,所得的坐骑也是四个坐骑中随机的一个,和猪的等级没有关系,砸猪还需要锤子,锤子在道具商城里有卖,当然是要RMB的。

那是不是100%有??? 我都不怎么懂。。。

现在冲卡给包了 包里有瓷猪(银)和20各祝福 3个瓷猪银能换1个瓷猪金 然后花350点买个锤子砸开100%出坐骑

冲卡 就有一定几率获得