小金猪 怎么样的到 请高手 回答 谢谢拉

我就是有点 没 ^_^ 都快 36拉 哦

全部回答

    自新《魔界》2006年11月28日公测以来,在玩家们的热情支持下取得了一系列令人瞩目的成就。其众多独创的、新颖的游戏元素吸引了数十万的玩家投入到新《魔界》的魔法世界中,如此的一款精品2D网游成为业界的一匹黑马横空出世,受到了各界的广泛好评。
  到目前为止新《魔界》中的已有百万的注册玩家,同时在线人数也达25万之巨。   如今新《魔界》陪伴玩家们刚刚度过了元旦佳节,马上又要迎来中国最重要的节日——农历新年。
  为了迎接富贵的金猪年,为了回馈广大玩家的支持和厚爱,我们将在下周游戏更新之后隆重推出“富贵猪”活动!具体更新时间请关注官方网站,我们会第一时间通知广大玩家。充值的玩家(限充值面额30元以上的充值卡)将获得充值大礼包(现在的充值礼包将被其替换,而且更新之后其他所有现在正在充值送坐骑的新服,将取消充值送坐骑的活动。
    批注:凤舞九天服目前无充值送坐骑活动)。 每个礼包内含且只含如下2种物品:富贵小瓷猪(银)一个,20个1组祝福的经验符石(小)。 为了让所有的玩家都能够感受到节日的气氛,没有充值的玩家也可以通过打野外的首领怪物获得富贵小瓷猪(铜)(副本内的首领并不掉落此物品),富贵小瓷猪(金)只能通过富贵小瓷猪(银)兑换得到。
     三种颜色的种可以按照一定的比率进行兑换,兑换比率如下: 5个富贵小瓷猪(铜)=1个富贵小瓷猪(银) 3个富贵小瓷猪(银)=1个富贵小瓷猪(金) 请玩家在所属阵营的住宅区中心广场的活动NPC处兑换。
   三种瓷猪有不同概率可以通过使用相对应的幸运锤砸出坐骑(如金色富贵小瓷猪只能用金色幸运小锤砸)。   幸运锤价格如下: 幸运小锤子(铜)为20白金币1个(一次性消耗品) 幸运小锤子(银)为150白金币1个(一次性消耗品) 幸运小锤子(金)为350白金币1个(一次性消耗品) 富贵小瓷猪所能够砸出的礼品如下:(砸出的坐骑的种类为随机决定,是目前已开放的4种坐骑之一,获得概率均等) 富贵小瓷猪(铜)砸出坐骑的概率为2%。
     如没有砸出坐骑则随机获得如下其中一个道具:修复油1个,属性保护石1个,世界留言板1个,国家信号弹(小)1个,世界频道喇叭1个,沙盗王遗迹传送卷(单)1个,沙盗王遗迹传送卷(队)1个。
   富贵小瓷猪(银)砸出坐骑的概率为25%。 如没有砸出坐骑则会获得随机如下其中一个道具:浓缩恢复药水(小)1组,浓缩恢复药水(中)1组,浓缩精神药水(小)1组,浓缩精神药水(中)1组,灵魂保护水晶1个。
     富贵小瓷猪(金)砸出坐骑的概率是100%。 新《魔界》运营团队感谢广大玩家的鼎力支持,这里祝愿所有的玩家金猪年好运连连、万事如意,祝大家在新《魔界》中游戏愉快! 。

    获得金猪的方法: 1。开宝盒。(1--5)级宝盒,都有机率获得铜猪一只。 2。冲值送银猪。 3。打BOSS(首领)。BOSS会随机掉落“首领的收藏品”右键开启后会获得一只铜猪。
   4。在玩家手里收购。 备注:5头铜猪=1头银猪 3头银猪=1头金猪,到家园有NPC可以合成,或拿月光宝盒自己合。   开坐骑几率:铜猪 2/100 银猪 25 /100 金猪 100/100 锤子价格: 铜猪 20白金 银猪 150白金 金猪 350白金 建议:如果你玩的是老区,最好在玩家手里收坐骑。
  因为砸金猪需要350白金币,现在魔界币和白金币的兑率是:3w魔界币:1点白金币。  350的白金币你在游戏里可以收灭蒙、易武,但砸猪不一定是这两种坐骑,看运气。

充值面值30元的点卡可获得赠送的银猪一只. 一只金猪需要3只银猪合成获得. 银猪又需要5只铜猪合成获得. 铜猪可以通过开 潘多拉的盒子 获得...一般3-4-5级盒子容易出. 还可通过打首领级BOSS,掉得"首领的收藏品"右键点卡获得.. 可以去 家园住宅 区合成..也可通过做 詹师傅 的任务获得魔幻宝盒. 然后就可以享受随时随地自由合成.

  第一:开箱子 12345级箱子均有几率出铜猪。大概20/100 几率。 第一:收购金猪,老区5万/个 新区价格不一。大概50/个 第三:冲值30元卡,立即赠送一头银猪。 PS: 5头铜猪==1头银猪 3头银猪==1头金猪 到你所在国家的 豪园 找活动员换。
   开坐骑几率:铜猪 2/100 银猪 25 /100 金猪 100/100 锤子价格: 铜猪 20白金 银猪 150白金 金猪 350白金。