双开不卡需要什么配置?

内存、CPU、网速上讲的话………………

全部回答

哇,楼上各位的配置都很好。 我塞扬800,内存384M,显卡32M。白天双开没问题。甚至三开都可以。 到了晚上,就很卡,主要还是服务器网速问题。在选择服务器时,有时候能看见3000ms,哎害死我N次啊。估计晚上黄金时间上网的人多吧。(我遇到的其他网络游戏也是晚上特卡)

core1.8G双核 1G内存 512M显卡 1M宽带 不过我们电信宽带向来是用的人多,普遍反应网速慢... 512K 下载在50到60KBS 1M 下载在100到110KBS 2M 下载在600KBS 如果你是不限速 1.3M到2.6M左右

CPU 单核P42.6以上 内存在512MB左右 显卡128MB右左显存 硬盘~~~~~~~爱多大就多大 网速~~上行256-下行512KB就足够了(但是这个数字要你一个人用的情况下)而且高峰时期电信给的网速不足你装的网速,人家基本垄断了,你能怎么样~~~~

内存要512MB....显卡要128MB的

网速是首当其冲的 其次是网卡显存要128 那就OK拉

内存至少512,CPU2.8,网速差不多就行,主要是服务器质量好坏服务器卡的话,机器再好也不行