请问香薰精油和植物精油有什么区别??

单方精油和复方精油的根本区别又在什么地方呢??哪种品牌的精油信价比最好呢?

全部回答

    简单的说好了~香薰精油是类似于空气清新剂,放在香薰灯上,使精油挥发,通过呼吸系统吸入的方式作用于人体的油,对毒性等要求较低。有别于使用在人体上与皮肤接触的精油。 植物精油是指香料的种类,即精油是从植物中提取的。
  比如薰衣草精油等,还有动物精油,如麝香等是从动物体内提取的。     单方精油是指由某一种香料中提取的精油,而复方是多种单方精油以及用来稀释的基础油的混合物,是一种单方精油的加工后的商品。
   关于品牌~国内的品牌的质量是达不到国际标准的,化肥,农药和重金属离子是超标的。只适合做某些要求不高的香薰精油。如果皮肤上使用,建议选择国外原装的精油。