宝宝不会爬

宝宝十个多月了,还是只会用腹部爬行,怎么教他也教不会,怎么办啊?

全部回答

如果能坐得很稳的化,可能作示范,带着他爬,他会觉得很有意思,慢慢也就能爬了,这样可以增加亲子关系,他也很愉快.而且这也不用着急,有的孩子在某一件事上会慢些,只要他健康状况很好,不用过多担心.

不会爬也没关系的.我宝宝5个多月就开始坐学步车了.到六个月她在学步车里就能用脚尖踮着走来走去了.到9个月她就能离开学步车站在茶几旁玩了,到10个月她就能扶着茶几和沙发走动了,到10个半月就能空手走了.这不是很好吗?比一般小孩走路都早.当然小孩她自己想爬那就让她爬,每个小孩是不一样的.只要顺其自然就好了.

不要紧,这自然要有一个过程的,多锻练一段时间就没问题了。祝你如意。

我女儿不会爬就直接学走路了,我们这里的老人都说会爬的小孩要迟走路.训练小孩爬的话,你可以让她扒在床上,然后大人的手抵住小孩的双脚,让她蹬.

你可以试试在宝宝往前爬时,托住宝宝的小腹,让他感觉到这样爬比?K地爬要快得多,他也许会去尝试,我就是这样教我儿子的。

不会爬可以先学站立然后行走,我的宝宝一周三个月时才学会真正的爬,不过他他那时站走都很好.