新神雕侠侣2 乌鸦山图腾怎么找?

收复朱雀需要到乌鸦山找图腾,可我找遍了,也找不到,哪位仁兄帮帮忙?急需!

全部回答

    朱雀不是主线任务,可以不打的。我也是当初找了N久才“蒙”到的,挺隐秘的。 1。首先确定你要有百鸟鸣、凤啼血才可以召唤出朱雀,身上还要有寒冰神掌(由剧情得到)这本秘籍才可以。
   2。进山洞,如果找了很久的话你一定到过岩浆的那个地方,到大石头最靠近岩浆的那块地方,走到大石头边缘(最靠近岩浆的地方)右下方→就会有字出现“是否跳下去”→选择是→跳下去后就可以在岩浆上面走了→一直向右走穿过山洞就要到了。
    (里面的就不用说了,地方不大) 图腾就在乌鸦山凤凰崖上。应该算是比较详细了吧。 我的一点建议,如果你的杨过还不太强的话还是先别去“动”朱雀,不然你的速度就跟不上,根本就没有出手的机会,它一招杨过就over了。
  还有,在乌鸦山里外有5、6种罕见的矿石呢,有的挺隐秘的,对炼武器有帮助,愿意的话可以找找。   祝你顺利收服朱雀。 。