为什么我进不去燃烧战车?

我进燃烧战车点了它,它出问题:参数错误.怎么办?

全部回答

    按“无与伦比”说的做: 是不是网太慢 开着别的东西了吧!重新下载一遍。 这里有更多! 操作方法:   方向键 移动   ×键 站立/蹲下   ○键 ACTION键   △键 切换为主视角   □键 投技/使用武器   L1键 解除/装备道具   L2键 选择要装备的道具   R1键 解除/装备武器   R2键 选择所要装备的武器      ACTION键的作用:   当平常的时候,按下ACTION键,主角SNAKE便会使出拳蹴攻击敌人,而且连续按三次,他就会使出三段连续攻击。
    若要主角作出爬梯子或按动电梯等动作,也是按下此键。另外还可作诱敌之用,主角贴墙站立时,按下此键主角会做出敲打墙壁的动作,从而引起附近敌人的注意,这时SNAKE便可乘机从另一面逃走了。
     遇到阻碍时的解决方法:   对付士兵:   1。投技(主要分为两种)   A。  一本背负投(方向键+□)   这投技主要令敌人出现晕眩状态,以使主角逃走,但此技不能将敌人置于死地。
     B。颈锁(近敌背后连按□键)   1。可将敌人杀死,近敌时才可使用,注意不可加方向键,否则会误出一本背负。由于硬直时间较长,最好在没被敌人发现时使用。     2。
  拳蹴攻击(○键)   与一本背负相同,只会使敌人晕眩。   3。武器攻击(装备武器后按□键)   游戏设有三十种武器,玩者请结合武器攻击效果和特性灵活使用。   4。使用纸皮箱   使用纸皮箱固然很有趣,但要注意以下几点   a。
  被一名士兵多次发现,会事情败露;b。  被敌人或闭路电视发现你在移动,就一定失败。c。在货物附近使用的话,成功的机会也会增加。(敌人会误以为也是一件货物)   对付闭路电视:   1。
  尽量走到闭路电视之下   闭路电视垂直以下的地方就是它的盲点,善加利用。   2。使用CHAFF GRENADE   利用电子干扰手榴弹可令闭路电视在短时间内失效,但主角的雷达也会同时失效。
       水坑:   如果发现地上有一些反光的地方,那可能就是水坑了。如果误踏入,就会发出声响引来敌人,除了避开还可蹲下后慢慢爬过去。 Are you see that?。

你把新浪删了,可能是没有下载好吧,你重下一遍,^_^. 是IE浏览器的问题,用.

那是你开了时你按了啥键把燃烧缩小了.你在打开时把什么缩下了看看有不有东东,在把那东东关了,在重开

    我来解决:进不去因为网速度慢…太卡 最后在从启机器 在下载一次操作方法:   方向键 移动   ×键 站立/蹲下   ○键 ACTION键   △键 切换为主视角   □键 投技/使用武器   L1键 解除/装备道具   L2键 选择要装备的道具   R1键 解除/装备武器   R2键 选择所要装备的武器      ACTION键的作用:   当平常的时候,按下ACTION键,主角SNAKE便会使出拳蹴攻击敌人,而且连续按三次,他就会使出三段连续攻击。
    若要主角作出爬梯子或按动电梯等动作,也是按下此键。另外还可作诱敌之用,主角贴墙站立时,按下此键主角会做出敲打墙壁的动作,从而引起附近敌人的注意,这时SNAKE便可乘机从另一面逃走了。
     遇到阻碍时的解决方法:   对付士兵:   1。投技(主要分为两种)   A。  一本背负投(方向键+□)   这投技主要令敌人出现晕眩状态,以使主角逃走,但此技不能将敌人置于死地。
     B。颈锁(近敌背后连按□键)   1。可将敌人杀死,近敌时才可使用,注意不可加方向键,否则会误出一本背负。由于硬直时间较长,最好在没被敌人发现时使用。     2。
  拳蹴攻击(○键)   与一本背负相同,只会使敌人晕眩。   3。武器攻击(装备武器后按□键)   游戏设有三十种武器,玩者请结合武器攻击效果和特性灵活使用。   4。使用纸皮箱   使用纸皮箱固然很有趣,但要注意以下几点   a。
    被一名士兵多次发现,会事情败露;b。被敌人或闭路电视发现你在移动,就一定失败。c。在货物附近使用的话,成功的机会也会增加。(敌人会误以为也是一件货物)   对付闭路电视:   1。
  尽量走到闭路电视之下   闭路电视垂直以下的地方就是它的盲点,善加利用。     2。使用CHAFF GRENADE   利用电子干扰手榴弹可令闭路电视在短时间内失效,但主角的雷达也会同时失效。
     水坑:   如果发现地上有一些反光的地方,那可能就是水坑了。如果误踏入,就会发出声响引来敌人,除了避开还可蹲下后慢慢爬过。  。

    你们说的好像都不太对吧? 我来解决:进不去因为网速度慢…太卡 最后在从启机器 在下载一次操作方法:   方向键 移动   ×键 站立/蹲下   ○键 ACTION键   △键 切换为主视角   □键 投技/使用武器   L1键 解除/装备道具   L2键 选择要装备的道具   R1键 解除/装备武器   R2键 选择所要装备的武器      ACTION键的作用:   当平常的时候,按下ACTION键,主角SNAKE便会使出拳蹴攻击敌人,而且连续按三次,他就会使出三段连续攻击。
    若要主角作出爬梯子或按动电梯等动作,也是按下此键。另外还可作诱敌之用,主角贴墙站立时,按下此键主角会做出敲打墙壁的动作,从而引起附近敌人的注意,这时SNAKE便可乘机从另一面逃走了。
     遇到阻碍时的解决方法:   对付士兵:   1。投技(主要分为两种)   A。  一本背负投(方向键+□)   这投技主要令敌人出现晕眩状态,以使主角逃走,但此技不能将敌人置于死地。
     B。颈锁(近敌背后连按□键)   1。可将敌人杀死,近敌时才可使用,注意不可加方向键,否则会误出一本背负。由于硬直时间较长,最好在没被敌人发现时使用。     2。
  拳蹴攻击(○键)   与一本背负相同,只会使敌人晕眩。   3。武器攻击(装备武器后按□键)   游戏设有三十种武器,玩者请结合武器攻击效果和特性灵活使用。   4。使用纸皮箱   使用纸皮箱固然很有趣,但要注意以下几点   a。
    被一名士兵多次发现,会事情败露;b。被敌人或闭路电视发现你在移动,就一定失败。c。在货物附近使用的话,成功的机会也会增加。(敌人会误以为也是一件货物)   对付闭路电视:   1。
  尽量走到闭路电视之下   闭路电视垂直以下的地方就是它的盲点,善加利用。     2。使用CHAFF GRENADE   利用电子干扰手榴弹可令闭路电视在短时间内失效,但主角的雷达也会同时失效。
     水坑:   如果发现地上有一些反光的地方,那可能就是水坑了。如果误踏入,就会发出声响引来敌人,除了避开还可蹲下后慢慢爬过去。   。