谁能告诉我燃烧战车的通用计算公式.

我是一个新手,刚玩战车时间不长,战绩很差 经常挨打,非常羡慕那些会计算的人们,所以请玩战车的前辈门介绍一些通用的计算公式.谢谢.

全部回答

说实话,我也不会,但你只要多玩游戏,就会找出诀窍来的.我就是通过自己的摸索努力学会怎么玩蜘蛛3的.

    一般来说,偶不太推荐首次射击就使用高炮,原因很简单,大家第一个回合都是要抢等待滴,如果你在那里计算了半天,还要满力发射,你肯定就是下个回合滴最后一个了,比较郁闷。 所以,偶所说滴计算,一般是用在普通角度难以伤害到对方滴情况下(比如你顺风,而对方却狡猾滴躲在一个斜坡下面,你就很难打到对方了),和队友秒杀对方不死,需要补炮滴情况下(也就是需要关键一炮滴时候,可以赌一赌),偶瞄准滴时候一般将基准线定在90度滴垂直发射角状态下,然后根据风力和距离进行角度滴调整,力量是满力滴(偶很笨,只会这样子)。
    。。。偶先谈距离方面滴问题,偶不会计算角度,所以偶很含糊滴制定了一个度量单位,偶将一个屏幕滴距离分为5个单位,也就是说如果对方距离你一个屏幕滴距离,那就等于距离你5个单位滴距离,如果对方距离你两个屏幕,那就是距离你10个单位滴距离,明白?然后偶再谈对于风力滴估悖冀笥伊讲嗟畏缌Ω鞣治?个单位,也就是说总滴风力刻度为18个单位,但有一点点滴问题需要说明,那就是当顺风与逆风转换滴时候,中间是有半个单位滴偏差滴,比如当顺风1个单位转变为了逆风一个单位,中间滴差别不是两个单位,而是两个半单位,切记切记丫。
    算错了莫怪小女子没有说明白。。。。。 好了,三个要素都已经明了,力量是满力,风滴计算方法和距离滴计算方法也都已经讲过,申明一点,偶计算滴时候对于风力和距离都是用了一个度量衡(单位),他们是共通滴,也就是说风力滴一个单位和距离滴一个单位相等,举个例子说呢,就是如果对方正好距离你一个屏幕(5个单位),而当时风力又正好是对于打击目标来说滴顺风5个单位,那就表犹豫了,调整到垂直发射状态满力发射,会打中滴了。
    表问偶为什么他们是相等滴,偶也不知道丫。。。。 该说滴都说了,大家可能还不明白偶怎么调整角度,也就是根据风力和距离滴单位调整到一个合适滴角度用于命中对方,偶滴方法很笨,就是靠感觉来调整,用手快速滴按下并松开方向键一次,大概可以看到代表发射角度滴箭头轻轻移动了约0。
    5毫米滴样子,这样调整一次为调整了一个单位。 举个例子来说呢,就是这样子滴:假设,对方距离你8个单位滴距离(1又5分之3屏),而你攻击对方方向滴风力是顺风5个单位,那么。
  。偶就将发射角度调整至垂直角度,然后向着对方滴方向调整3个单位滴角度,然后满力发射。吼吼。  。然后开始祈祷炮弹落在对方滴脑袋上。。 偶很笨,可能讲滴不明白,也可能大家用这个方式瞄准就是打不到,那也没有办法了,因为其中最关键滴一个要素是需要自己掌握滴,那就是你调整角度滴程度。
   当你首次发射之后,就可以根据落点情况和风力变化进行一定滴调整,假设很不幸(经常会这样),你滴角度被敌人破坏掉了,你就需要从头开始调整了。  吼吼。。看起来好像很复杂,其实习惯了之后很快滴,表怕表怕。
  。 偶就是用这个方法,不是很准,但也经常能吓唬对方一下下,吼吼,希望大家能教给偶更好用更简单滴方法。。有好方法表忘记偶丫! 。

(wind+C`)*11=killer's injure (IJ-C`+12)/8=wind MORE!

没有计算公式的,只是看风向、算屏距,你可以去论坛看看这方面的帖子阿

游戏嘛!肯定都有诀窍!但是不能靠那些外挂啊,甚摸不好的东西,我最近几天玩燃烧总结出来的,1.你看风向.2.你看力度.3.你看位置.我就是靠这些秘诀玩的,最近的战绩非常好,你也可以试试!请采纳!谢谢!