民房一共最多可以放几个1级家具2级的3级的

民房一共最多可以放几个1级家具2级的3级的和几个1级庭院装饰2级的3级的

全部回答

放一级、二级三级家具(庭院装饰)是一样的。是房子的规格决定的。 民房:2窗帘、1桌子、2柜子、2地毯、4椅凳、1床、2屏风、3壁画、3杂物、1地板.

具体放多少个不清楚 我就知道放的 一看上去 你家就跟卖家具是的 到处是家具 那种感觉明白吗~

楼上的说的没有错,在补充一个就是4级的家具同样的东西只能放一个,例如不能放2个4级的窗帘在家的.