房子和活力体力的问题等等~(有很多积分送哦)

  有个技能是加活力和体力上限的,请问学一级能加多少上限?还有,我现在300活力,每5分钟恢复5点,加到400活力后每5分钟是不是恢复6点? 听说在房子里面休息能够恢复体力和活力,一次能恢复多少呀?和房子的什么属性有关?于家具的数量和等级有关吗?能不能给我个比较详细的资料? 还有,宠物室可以给BB加经验和寿命。
  具体是加多少呢?也请给我个详细的资料。
   另外,如果我有了房子,每天是不是要交一定的管理费之类的钱?那个管家叫他做事需要代价吗?还是什么都不需要? 如果我有个14空间的房子,目的只是尽可能恢复活力体力还有训练BB,应该怎么分配最好? 另外,能不能跟我介绍一下官职任务的种类做法和奖励? 70级师门任务是不是开始要3级药?要的频率大不大?69和70做师门经验相差多不多?如果不多的话我想考虑在69时补技能,暂时不升70,好不好? 。

全部回答

    学了技能只能提高上线不能提高活力的恢复速度-_-#提高多少是按比例来的,我70多的时候学1级好象是6点,现在125体力是715。。。。 房子里休息当前清洁度满的话普通卧室空间能恢复10点活力和体力,这个主要和当前清洁度有关系。
  卧室的大小决定了休息次数。 宠物室+BB寿命每次都是随即的,有上下的波动,这个跟宠物室空间有关系,一般满清洁的宠物室波动在13-25之间。   管理费就不用了,不过要定期的清洁和修理,否则房子休息和训练/照顾BB的效果都会下降,牢固度小于%90搬家时会塌的 14的空间太小,如果想多回活力就不要仓库了。
  。。。中级的卧室就可以,过不个人认为小房子干脆什么都要的好。 70的师门要3药,高烹,还有示威,经验当然比原来丰厚,因为花的钱也多。  。。。 单人的官职任务   筹备军需:此类任务主要是收集整理军队所需的战略物资,给予前方军队有利的后勤保障。
  任务种类包括:   押运粮草:到指定的地点联络朝廷的军需官,将军队所需的粮草押送回来。在押运过程中不能使用飞行符、导标旗和回门派法术。路上可能会遇到抢劫粮草的敌人和飞贼,打败他们将粮草运回长安交给李将军,任务就完成了。
       收集兵书:为增强朝廷军队的战斗力,玩家需要按要求找来一本阵法书,将找来的阵书交给李将军即可完成任务。   保家为国:根据战事的需要,完成一系列战争中的任务,为大唐的安定贡献你的一份力量。
  任务种类包括:   侦察敌情:到指定区域探察敌情,在刺探过程中会遇到敌人的伏击,打败他们有可能获得敌军的情报,将缴获的情报带回长安交给李将军,即可完成任务。     散布流言:李将军根据战况的需求,要求玩家找到潜伏在大唐的敌军奸细,并向他们散布流言,达到迷惑敌人的目的。
  完成任务后即可回去向李将军复命并领取奖励。   策反敌将:找到指定的敌军将领,并劝其归降大唐。领取任务时,李将军会告诉关于敌将的一些消息,玩家可以根据提示进行策反。     勤政爱民:在其位就要谋政,既然当官就要为民办事,办案捉贼就是你的份内之事。
  任务种类包括:   城内巡视:在城市中经常有飞贼强盗出现,扰乱百姓正常生活,玩家根据提示,在指定时间内找到需要捉拿的飞贼,打败他们即可完成任务。   工程筹备:朝廷兴建工程,但有一些物资仍然欠缺,玩家根据提示,找来工程所需的物品,交给李将军即可。

    1级+4点 恢复是百位上的数字+2 你300多就恢复5 400就6 依次类推 住房子恢复的体力 活力和房子的大小 风水有关 只是在维修和清洁的时候会花钱,5天左右修1次就行 风水好的房子修理花的钱就少 管家喂养宝宝需要钱 但是不多 70师门经验比69多很多 大概有一倍 虽然花钱多但是还是建议升70再点技能 要3级药的时候可以不给 单人的官职任务   筹备军需:此类任务主要是收集整理军队所需的战略物资,给予前方军队有利的后勤保障。
    任务种类包括:   押运粮草:到指定的地点联络朝廷的军需官,将军队所需的粮草押送回来。在押运过程中不能使用飞行符、导标旗和回门派法术。路上可能会遇到抢劫粮草的敌人和飞贼,打败他们将粮草运回长安交给李将军,任务就完成了。
     收集兵书:为增强朝廷军队的战斗力,玩家需要按要求找来一本阵法书,将找来的阵书交给李将军即可完成任务。     保家为国:根据战事的需要,完成一系列战争中的任务,为大唐的安定贡献你的一份力量。
  任务种类包括:   侦察敌情:到指定区域探察敌情,在刺探过程中会遇到敌人的伏击,打败他们有可能获得敌军的情报,将缴获的情报带回长安交给李将军,即可完成任务。   散布流言:李将军根据战况的需求,要求玩家找到潜伏在大唐的敌军奸细,并向他们散布流言,达到迷惑敌人的目的。
    完成任务后即可回去向李将军复命并领取奖励。   策反敌将:找到指定的敌军将领,并劝其归降大唐。领取任务时,李将军会告诉关于敌将的一些消息,玩家可以根据提示进行策反。
     勤政爱民:在其位就要谋政,既然当官就要为民办事,办案捉贼就是你的份内之事。任务种类包括:   城内巡视:在城市中经常有飞贼强盗出现,扰乱百姓正常生活,玩家根据提示,在指定时间内找到需要捉拿的飞贼,打败他们即可完成任务。
       工程筹备:朝廷兴建工程,但有一些物资仍然欠缺,玩家根据提示,找来工程所需的物品,交给李将军即可。 。

都说的差不多了,只是恢复活力和体力跟清洁度有关,佣人做事需要钱,管家不用。BB加经验跟级别有关,寿命是你身上所有BB都一起加的。要升级就级别越高师门经验和钱越多,你要想玩英雄会当状元就在69吧。

    体力,活力学一级+4点,恢复值按比例加的,房子恢复体力活力与舒适度有关,我紫气东来26舒适度一次恢复15点,宠屋室加经验和寿命也与房子舒适度和风水还有宠屋市等级有关,加经验也与宠物等级有关,级别低了不能加,叫管家做事是要付钱的,试试就知道了。
    主要训宝宝就建3级宠物室+1级佣人房,其他不要,不建佣人房没法维护,我一般14空间都是仓库用,建3级仓库1及宝宝房,放东西,不维护,还可以不管风水,对70以后师门花费经常叫你吐血,我练药和烹饪都很65-70多,可以自己做也不愿意给师傅,69一定要把技能都补到79才升级。

更正一下,学一级体力活力上限是加4点的,也就是说学10级键体加40点体力

    活力和体力的恢复是由上限决定的,我以前上限900的时候每5分钟恢复11点,现在上限1000多是每5分钟恢复12点,好像是100点上限一个等级的吧,到上限1100的时候应该是恢复13点嘿嘿,在房子里恢复要看房子的好坏拉,我的破房子休息一次就恢复几点,宝宝寿命一次也就加10点这样,房子叫佣人修理和打扫,修理一次得1万,打扫一次也得几千,管家是免费的,每天休息的次数都用光好了,官职任务我没怎么做过,想做官得花不少时间的啊,70师门有示威的任务了得跑到各个门派去找的还不给坐标费时间了,要的3级药还有高级烹饪蛇胆醉生一个6万#83要是没有人带升级的还是先不升70的好啊69和70的师门经验差不多的#99回答完毕,把积分给我吧。